Re: [閒聊] 再接再厲--烤肉團!!!!!

看板DJ87_304作者 (泡泡)時間15年前 (2008/09/01 22:15), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《libertycks (雨中的杜鵑花)》之銘言: : ※ 引述《ajan (月巴)》之銘言: : : 話說之前調查的結果 : : 好像也滿多人中秋節會會來高雄 : : 既然這樣的話 烤肉團就要出動囉!!! : : 不過不知道毛哥這次ok否? : : 不然就要換地點囉~大家討論一下唄 : 中秋那週末我不回會高雄ㄟ 留在東部等退伍 我沒辦法確定的說 因為9/15我要開學... 當然如果大家OK 找不到場地就去我家那邊也沒關係 我們家開放借廁所服務 XD 不過如果訂在9/13(六) 除非剛好當晚有事不然我會回去 反正 誰說烤肉只能中秋烤勒 這禮拜不行就之後囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.124.31

09/01 22:25, , 1F
我這禮拜也是可以的XD

09/01 23:16, , 2F
我也覺得9/13烤肉會比較好 :)

09/02 00:03, , 3F
我剛從高雄回來 不過中秋還會回去一趟 XD

09/02 00:32, , 4F
阿美這次一定要來阿(話說上次你有來嘛 還帶個偽閃光XDDDD)

09/02 01:26, , 5F
我記得那位"偽閃光".......XDDDDDDDDDDDDDDD~~~~~

09/02 10:20, , 6F
我也有記得 還是開黃光XDDDDDDDDDD

09/02 10:51, , 7F
可現在就不知道偽閃光有沒有變成正牌的齁?!?:P

09/02 22:56, , 8F
不好意思讓大家失望了 都沒有啦 XDDDD