Re: 這世界上沒禮貌的人真多 = =

看板DJ87_304作者 (月巴)時間16年前 (2008/08/03 12:17), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Atica (Te echo de menos)》之銘言: : 這世界上沒禮貌的人真多 : 我星期五就被某個該死的RD人身攻擊 : 被當面說胖 + 老氣 : 故事經過如下.... : 那個RD是我案子裡的team member : 星期五他在測我案子裡的東西 : 我就去問他進度順便聊個天 : 沒禮貌的RD: 你最近是不是很黑啊...(OS: 這邊應該是指工作上的黑) : 我 : 對呀 最近案子比較趕 不用曬太陽就黑了 : 沒禮貌的RD: 你是什麼時候進公司的啊 : 我 : 去年聖誕夜吧 : 沒禮貌的RD: 那你幾年次的.. : 我 : 喔...我72年次的 : 沒禮貌的RD: 通常說72的都是197x年的... 不用懷疑 就是有人這樣玩 我有個學長也是這樣自稱73年次 其實他大我快10歲 XDDD 大概老一輩覺得這樣玩很有趣吧(煙) : 我 : 不是耶 我是真的72年次 1983年的.... : 沒禮貌的RD: (上下打量我 一副難以置信的樣子) 你72的???? : 我 : 對呀.... : 沒禮貌的RD: 那你的穿著也太老氣了吧 老實說 跟他不熟 他管那麼多幹麼 說穿了就是想看辣妹嘛 你也知道 男人的心態嘛 XDDDDD : 我 : (內心OS: 干你屁事) 會嗎? 我覺得挺正常的啊 : 就一般的上衣跟裙子啊... : 沒禮貌的RD: 沒有 你穿著真的太老氣了 你可以去那個網拍啊 : 什麼兔兔的 知道嗎...應該買的起吧... : 我 : (內心OS: 你是想說免免線購吧 = = 想說算了 附和著他說) : 唷 你知道唷.... 看起來他還滿有研究的嘛 我都不知道耶XDDDDDDDDDDDDD 看來這位人兄摸魚摸很大 有機會記得要反虧回去阿(煙) 反正他是RD 妳是PM 罵他是應該的XDD : 沒禮貌的RD: 對呀 你去看她們怎麼穿的 你真的穿的太老氣.. : 我 : 好啦好啦 我就沒在保養 不好意思喔.. : 沒禮貌的RD: 不然你平常都在做啥? : 我 : 嗯...我一天運動兩小時啊.... : (註:因為我有甲亢 所以現在在跳瑜珈+有氧調養身體) : 沒禮貌的RD: 那你也吃太多了吧.... 老實說 看到這句就可以回他 "呵呵哈哈先洗澡" 這個人真的有白目到 看來這位人兄沒啥說話的技術 這樣也好 這種人多半不會有太大成就 就讓他當RD當到死吧(煙) : 我 : (OS: 我想要殺人了!!!!) 不好意思就瘦不下來咩 : 再加上我在吃藥控制 所以比較不容易瘦 : 是不是很沒禮貌...\_____/ : 真是的...那個RD還跟我同大學 大我8歲 = = : 明明就已經結婚了 應該比較懂人情世故啊.... : 難道他要公司的年輕女生都穿小可愛小熱褲上班嗎 = = 老實說 我覺得阿美妳很厲害 EQ強多了阿XDDDDD 最近超成熟的耶 都看不出來是妳XDDDD 基本上我跟妳有同感 禮義廉恥這四個字不會寫的人超多的阿 所以妳也不要太難過 妳越在意不就正中下懷 老實說 這種人算是比較好對付 比較麻煩的是那種表面對妳很好 暗地補妳一刀的那種人 嘖嘖 每個人的成長過程多少都會遇到這種類似的情形 就當作打怪賺經驗值吧 自我的提昇咩~ 痛快的去運動吧 然後再喝上一罐啤酒 多舒暢阿XD 每天讓自己快快樂樂總比嘔氣好咩~~ ---------------------------------------------------------- P.S 突然覺得應該請專業的大師--->楊老師 過來講幾句 科科~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.159

08/03 12:44, , 1F
這時候應該要喊個 呼叫楊老師 XD

08/03 13:35, , 2F
楊老師最近很幸福 沒時間管這種事啦 (我快瞎了)

08/03 15:17, , 3F
嗯嗯 恭請楊老師來風光明媚的小琉球講課!

08/05 12:37, , 4F
推 打怪賺經驗XD

08/05 19:30, , 5F
這是個想裝熟卻又失敗的例子 不會講話的人 還是安靜點好

08/12 09:37, , 6F
我聽到怨念了...我通常都回這種人一句:你很煩欸XD

08/12 09:38, , 7F
好像我的情緒管理更差 哈哈... 健彰回的很好ㄚ 你來唸

08/12 09:38, , 8F
我們所好了 修個雙碩士學位 呵呵呵...

08/12 09:41, , 9F
鴨米仔若瞎到你是我的功德一件欸 去帶兩副墨鏡吧~~~

08/12 09:42, , 10F
哈...阿碩熱愛小琉球之旅喔 話說我也沒去過 聽說挺美的~~