Re: [公告] 米克斯盃比賽時間詢問

看板DIP_VOLLEY作者 (無憾客)時間15年前 (2009/02/26 00:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
※ 引述《hank7xx9 (無憾客)》之銘言: : ※ 引述《yingchunwang (chung)》之銘言: : ※ 引述《ladevo (比樂桃)》之銘言: : 一34 一CD 二CD 三CD 四CD 五CD : 廷漢 O X X X X O : 藍天 0 x 0 0 C 0 : 賢玉 0 x x x x 0 : HSU O O O X O O : ALI O O 不一定 C O O : 泡泡 O O O O C O 我也太閒= = : Chun O X X X O O : 柏翰 不一定 X X X O O 思宇 O X O X O O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.56

02/26 00:16, , 1F
為什麼你們兩個用同一個帳號回文 鼻尖的鄉民聞到姦情

02/26 00:18, , 2F
是的 他們在我旁邊 搞甚麼我都不知道 顆顆

02/26 00:19, , 3F
我聞到gaygay的味道

02/26 00:28, , 4F
sorry我還是不會推文>< 我二三四CD不行 拍謝

02/26 00:31, , 5F
樓上的是新來的喔,請往上去看回文教學謝謝!