[情報] 喔!有戰文

看板DIP_Baseball作者 (http://tinyurl.com/yu86)時間16年前 (2008/06/03 01:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題騙人法 季軍耶 我們拿到了! 剛好最近缺P幣 來賺一下也不無小補 展哥 想到外交系棒就一定要先PO你 拍謝啦今天中離 但我有看到最後喔! 兩年來 不知道多少人認錯我們(誤) 不是 是我兩年來看到了你對棒球的執著跟認真 今天那球實在是漂亮 可能是種種因素吧 你似乎要比崧崧之流的人付出更多的努力 但是你真的超認真超熱血的 外交熱血魂就是你了! 阿智 看著你的照片 我總會想起我變胖的那段心酸 我就會好一點了XD 外交系棒嘴砲之名 我覺得跟你脫不了關係 但外交系跑不動的四棒非你莫屬啦! 鈞~ 外交二壘金手套就是你了吧 最花俏但也令人舒服的守備 配合著長打巧打的高打擊率 我想你趴著都沒人搶的贏先發吧 今天回憶錄先到這裡 其他等我有空再打= = 接下來才是爆點 A導 我看到啦 哈哈 雖然平常沒在看黃小白的版 而且本人對虛名是最不在意的了 A導妳不錯 討厭就是要這樣說出來 爽阿~ 可能我今天剛好有看板吧我想 鼠哥除了賭博文以外我沒印象有什麼廣告文 而且老實說也不是我一個人想刪 只是我比較敢而已 買水、記錄、morning call、買早餐、清晨五點45分練球、友誼賽 等等 我都非常感謝也認同妳為系棒付出的一切 但是我的耳朵比較靈 聽到許多不該聽的事 這才是我對妳有意見的原因 不得不說妳是個懂得於人相處的人 我都討厭的這麼久這麼明顯了妳才爆發 如果外交系棒從我看的這兩年只有一位球經 妳做了這麼多這麼多 我一定會膜拜妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.224

06/03 02:34, , 1F
吃大便 才不要你拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/03 02:46, , 2F
沒爆發是因為我沒發現 我想說你人本來就很機!!!!!

06/03 02:47, , 3F
而且沒想到黃小白的版這麼多人看 我還以為很冷門 = =

06/03 08:25, , 4F
前提都沒看清楚 誰說要拜妳了= =

06/03 09:08, , 5F
因為你寫的最後一段我看不懂= =