[心得] 我搶到頭香了!!

看板DIP_Baseball作者 (尬的 我怎麼了?!)時間17年前 (2006/12/09 09:28), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是球經a導 昨天是這學期最後一場正式比賽 我們跟男籃一樣 場場皆敗 馬的 我真的很不甘心 為什麼守備經過了一學期 還是這麼差 很想怒吼 但也沒什麼立場 我們真的練得很不勤... 我不知道大家是用什麼心態進系棒的 但我從大一一進來 我就抱著 我是系棒人,我要盡力為這個團體付出 的心態 所以 我從什麼都不會 連球賽也看不懂的菜鳥開始 到現在會餵球 會記錄比賽 雖然說會這兩樣東西 也沒什麼用 不值得臭屁 但既然我當初選擇了進系棒 我就應該要對球經這個職責負責任 也對自己的選擇負責。 所以 大家看得到 零缺席、早到、佔場 我都作得到 大家是不是也應該為自己的行為要求? 系棒版向來不像系男籃一樣搧情 但我此時此刻真的很想大叫 我想變強變強變強變強變強 只可惜我不是男人= = ㄟ 我真的很愛系棒這個team 請大家也一起努力好嗎? 還有,有些話想對球經學妹說 昨天兇了你們 有點不好意思 其實 你們很不錯了 出席率不錯,打網時也會幫學弟們買便當 很感謝你們在我嚴厲的對待之下 還繼續參與系棒 嗯... 不要把我們老人想得很可怕 打網時可以過來打招呼 喇個賽阿 比賽時 也可以站近一點 把這裡當自己家 (學王傳智= =) 接下來 希望你們可以開始學怎麼紀錄 煮酒版的站址是saloon.twbbs.org (學弟也可以去看) 那邊的棒球版、校棒版、政大棒球聯盟版都可以看一下 那裡也有拾荒者的版 辛苦你們了:) 也謝謝你們每次比賽都幫忙買水 因為我很懶得去買 XP 我也不知道怎麼說 系棒待久了 對這裡有一份很特別的感情 看著系棒從很弱 同學沒人要練 到現在有一票學弟 而且都很優秀 就覺得很開心 好希望系棒可以一直一直變強 當年我們也是拿過亞軍的耶 拜託 讓我在在校之年 一瞥系棒的輝煌吧 下學期的系際盃大家一起加油吧 友誼賽 快點約友誼賽!!!!!(不要嗆我 我沒私心) 我想要練紀錄 也順便教學妹怎麼紀錄 還有 明年的寒訓 也早點規劃吧 喔耶 大家加油!!! 我愛系棒 系棒人人愛 ps 還請副隊長大大批閱(磕頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.166.237

12/09 12:16, , 1F
以前怎麼沒有人幫我們買便當阿 現在學弟真幸福~~

12/09 12:50, , 2F
賽後還有經理幫忙包冰敷袋..唉..這麼幸福還不珍惜..

12/09 15:45, , 3F
現在的球經真的很盡職

12/09 17:22, , 4F
既然球經這麼專業 球員也要更加油 不能球迷比球員還拼吧?!

12/10 10:50, , 5F
推 系棒是個好地方

12/10 11:08, , 6F
為什麼場場皆敗要牽扯到系男籃...嗚...

12/10 13:13, , 7F
因為有人嗆你們

12/10 21:34, , 8F
嗚...被嗆...

12/10 23:19, , 9F
馬的...

12/10 23:42, , 10F
好地方要多練球阿

12/10 23:43, , 11F
以前的球經也是會幫忙送水的耶....