Re: [公告] 暑訓

看板DIP_BASKET作者 (我只是膚色深了點)時間16年前 (2008/07/03 11:25), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《xcodomo (我只是膚色深了點)》之銘言: ※ 引述《voglish (籃球,國標,我的人生)》之銘言: 大家宿舍都搬好了嗎? 希望大家宿舍都搬的順利,不要被大雨還是大風給影響了 目前預定再開學前(十七號開始上課) 兩個星期挑出一個星期的時間作暑訓, 我想到有兩個方式,就是挑出一個星期,練兩天休一天的方式 另外就是集中連續三天 大家可以推文投票 另外就是時間問題, 我想就預定在九月前兩個星期內挑出四天到六天的時間作訓練 然後在最後一項如果比較prefer連續三天就打圈,比較希望練二休一共六天就打X 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 連三日 乃仁 小白 pinky 小狐狸 voglish 健榮 O 子敬 X X X X 國豪 德廣 念慈 鳥頭 大家想清楚就repost回文 我目前想到就這些人,如果有學長要回來一起打球的也歡迎~ 潮宜大王抱歉這麼晚回啦~ 我再催催其他人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.34

06/29 12:26,
球隊剩這麼少人喔
06/29 12:26

06/29 13:11,
挖可以打好幾天球耶 人真的變好少 暫時不確定
06/29 13:11

06/30 11:30,
道宜沒有威嚴齁 至今都沒人repost...XDDD
06/30 11:30

07/01 17:36,
我推張道宜!
07/01 17:36

07/02 09:46,
道宜生氣了??!大家趕快repost吧!!
07/02 09:46

07/02 23:34,
到底有沒有人要練啊= =
07/02 23:34

07/03 00:15,
可以練的卻不練 想練卻沒辦法練
07/03 00:15

07/03 11:19,
不能打!道宜抱歉了..
07/03 11:19
-- 踏實誠懇不嘴砲 認真努力不豪洨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.53.15 -- 踏實誠懇不嘴砲 認真努力不豪洨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.53.15