[閒聊] 暑假練球時間:)

看板DIPBadminton作者 (凱梨)時間14年前 (2010/05/31 21:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
先來說說今天的練球好了:) 胤融:切球 後來切的球有比較直了,有幾球也很棒! 切球真的是靠感覺,很不負責任地說XD 我的切球不是靠教練或學長姐教就會的, 也是靠自己慢慢打摸索出來的,但是如果自己用心體會過, 之後別人在跟你說明的時候,你就會比較懂得的! 羽秀:長球 記得揮拍前的姿勢,手的位置在哪喔! 其實你打球的發力和力道都很不錯, 要加強的就是姿勢和如何抓更好的擊球點! 平球 正手拍的話,記住"抓緊"和"放鬆"的道理, 平球其實不會很費力的:) 接下來就可以多練熟,增加球的力道和速度囉! 逸凡:長球 大問題就是,要接球時,手的位置啦!(你知道的XD) 看似很不起眼的問題,可是很重要。 壞習慣愈早改掉愈好喔! 單打 最需要加強的就是腳步,要多練熟腳步! 你很大的優點是長球很不錯,可以把對手逼到後場(快底線) 要去想你下一球可以怎麼打。要好好把握可以得分的機會! 慢慢來,每次play都是累積經驗。不要灰心,繼續加油!! 胤祖:單打 球路的變化和落點的選擇都不錯。 接下來要注意的就是後場的腳步了! 加油囉! 倩雯:對不起... 今天好像都沒看你打球,不是相隔兩個場,就是你在休息:( -------------------------------------------------------------------- 今天吃飯時,小外盃的分隊名單出來了。 如果有不滿意的,推文或私下說都OK! A:政祺、承軒、子漸 (學長們) + 胤祖 君君、雅婷 (學姐們) + 胤融 B:永錚、旭延、歐媽 (學長們) + 逸凡 倩雯、羽秀、凱棻 還有除了羽球,大家還要報名"排球"喔! 目前知道不報名的有:阿延延、承軒 還有誰不想報的嗎? 請推文說一聲喔!(不過至少要6個人以上喔) -------------------------------------------------------------------- 今天大家都進步很多阿!! 繼續努力囉!! 所以呢,就要來個暑假練球了! 想趁大家期末考前來統計一下:) 想大概知道大部分的人是什麼時候比較不行。 大家就說一下目前確定不行的時間吧! 還有確定不在台北,無法打球的時間。 下學年開學是 9/13(一) 範圍就從 6/29到9/13吧!! 謝謝大家囉!! 舉例: XX 7/9~7/17、8/9~8/17 (以下可Repost!) --------------------------------------------- 姓名 不行的時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.219

06/01 01:10, , 1F
我也好想抓住和大家熱血的機會,...以後應該沒有了:'(

06/01 13:04, , 2F
可惜阿 關於分隊我沒辦法喔 > <

06/01 19:38, , 3F
真可惜~

06/01 23:15, , 4F
ㄟ 我家小蠍蠍不是要和我打女雙?妳不是很殘念?可是我們不同

06/01 23:16, , 5F
隊啊~