[自介]

看板DIPBadminton作者 (凱梨)時間14年前 (2009/10/09 00:57), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好阿:) 我是凱棻 希望我沒搞錯 自介格式是這個嗎? bbs ID: kaifen715 (看帳號就知道是我囉) 真實姓名: 許凱棻 但外交系都叫我: 凱棻 // 可以叫我 ㄎㄟˇ ㄌㄧˊ (因為英文名字是Kelly) 生辰: 7.15 學號開頭前兩碼:98 系級: 大一 MSN帳號: kelly80715 最會的運動: 羽球:) 現在最喜歡的運動: 羽球:) 現在最想學的運動: 網球 最喜歡什麼菜單: 我都喜歡:D 但不吃海鮮 得名紀錄: 高二負責班上的英語話劇比賽第一名 :) (這算嗎? 哈哈) 近期最"光榮"的事: 應該是得H1N1吧?! XD (大家一定要好好照顧身體!) 近期最糗的事: 因為偷懶,想用洗衣機洗衣服. 結果等洗好了,發現有很多白白一點一點的 才想到我忘了檢查褲子口袋裡有沒有衛生紙...而且還放太多衛生紙了 (我糗事很多,因為這是昨天發生的事,最記得啦:D ) 平日興趣: 看電影,看書,聽音樂,放空 專長: 大笑的時候--不會出聲,但會邊流眼淚 (笑到不能控制的時候,就會分不出來是哭還是笑 XD) 晚上幾點睡: 11~1點之間 交通工具: 公車 捷運 火車 機車 腳踏車 最崇拜的人: 沒有最崇拜的 但是有很多覺得很佩服的人 :) 最欣賞的特質: 清楚自己的原則 // 從觀察細節看透全部 現在大隻的強敵: 學著與身上的傷和諧共處 :) 擇偶條件: 沒有什麼特別條件 相處過了久了才知道,感覺:) 相簿: 目前沒有放相簿 以後應該就會了 (喜歡隨身攜帶相機拍生活周遭的事) 近期最想去做的事: 旅行:) 想對_____說_____:大家 系羽加油 :D 很開心能跟大家一起打球 很開心有系羽能把喜歡羽球的大家都聚在一起 快兩個禮拜 幾次練球下來 真的很喜歡系羽很歡樂的感覺 感覺很像回到高中班際球賽 為了班上都會更認真練球的感覺 也謝謝系羽的學長姐和大一們:) 讓我覺得系羽很溫馨 謝謝你們 希望傷能好一點 我會好好小心身體的 希望能一直打羽球打下去! 大家一起加油嘿:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.219

10/09 01:02, , 1F
學妹好樣的~!!!跟Kero有異曲同工之妙XD

10/09 01:06, , 2F
推!!!歡迎歡迎~~~~教女生的教練職責就交給你了XDDDD

10/09 01:07, , 3F
還有要跟你道個歉,因為不確定你的傷勢and你的程度,所

10/09 01:10, , 4F
以這幾次都不知道你想練什麼,就厚顏的把教人的工作丟給

10/09 01:11, , 5F
你@@,之後你想練什麼就記得提出你寶貴的校隊經驗瞜!!

10/09 15:01, , 6F
凱棻我愛你!!!為了你我星期一早上會努力爬起來

10/09 15:55, , 7F
學妹加油~傷快快好~

10/10 00:46, , 8F
打球真的是超快樂的 學妹真的好認真 好高興

10/11 23:00, , 9F
不用道歉阿!我能幫上忙,我也很高興呢:)我知道的我會盡量

10/11 23:06, , 10F
教的!如果看到我哪裡不對不好的地方,還是可以跟我說喔:)