Re: [閒聊] 學長都不關心學弟妹的...

看板DIPBadminton作者 (愛睡的人)時間15年前 (2008/10/23 02:38), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《disghost (Disghost)》之銘言: : 話說今兒個, : 阿延延興高采烈的背著他的羽球拍 : 到體育館去 : 準備享受一個半小時的揮拍時光 : 因為眼睛被踩壞而成了瞎子的阿延延進入球場後 : 只看到一旁充滿光亮的"阿錚&君君" : (自才子才女後我不禁對這樣的組合感到好奇) 什麼組合??? 我也很好奇 XDDDDDD 還有君君你的法文生日快樂歌真是很特別 謝謝啦^ ^ : 不久後至穎出現了 : 所以阿延延只好很無辜的被阿錚拖到一旁痛宰... 我看你在排球場上的反應應該是不會輸的 XD 只是要記得擊球動作精簡一點就是了 : 然後林奐君同學也出現了 : 然後阿延延不久後便趕去練TENOR : 然後歡樂的一天就這麼結束了, : 感謝飛天小女警 : 等一下... : 似乎少了點甚麼 : 恩... : 莫非是... : (順便廣告一下,莫非是已經註冊成為系男排的專屬辭彙XD) : 帥氣的承軒學長!!! : 學長阿... : 雖然我們都沒有懿安可愛但我們也都很認真在打羽球阿 : 這樣不行喔(指) 懿安真是越來越不可愛了,都不來練球 今天竟然我向他索個擁抱還被拒絕..╮(﹋﹏﹌)╭.. 口矣口矣,真是讓我痛徹心扉 還有還有,是不是也要譴責一下那個dannyXXXX的傢伙 整天自肥不來練球,而我每次都去,不過是那一天上課上到七點多 我想去就結束了...所以才.... 自肥你給我出來交代一下你練球時間都在哪╰(‵皿′*)╯ : 不過, : 在這個特別的日子(好老套) : 還是要祝你 : 生日快樂啦!!!!!!!! : 連流星雨都趕來為你祝福了呢 : 以下請推 : 帥氣的隊長大人生日快樂!!! 真是很謝謝你們今天的出現啦~ 雖然不知道你們是被什麼名義拉來的 我生日?還是三隻大二帥哥聯合慶生?還是跳完暗樁來湊熱鬧?XDD 真的很感謝妳們願意花點時間在這裡 想我去年生日可是無人知無人曉 除了因為我從六天前MSN狀態就開始倒數"我生日剩下X天" 使得終於有誰,在也是看流星雨的晚上突然想起有這麼一個默默的誕生日 讓當時在操場的我被大家起鬨抓起來阿足球門...(遠目) 今年真是溫暖 最後阿癌癌(ㄧㄢˊ)謝謝你的文章啦~還有其他的可愛的傢伙們,謝啦~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.189

10/23 11:25, , 1F
我呢我呢?

10/23 14:08, , 2F
我該說什麼呢 腦袋現在一半裝的都是羽球 其他都裝不下

10/23 14:10, , 3F
不要問我另一半裝什麼!!

10/23 15:25, , 4F
當然是我們帥氣的隊長大人生日要去力挺一下啊~

10/23 16:00, , 5F
從昨天開始隊長大人就是我的好麻吉~好麻吉當然要推一下拉

10/23 16:01, , 6F
丞軒學長18+2大壽快樂系羽大發!!!!!!

10/23 21:47, , 7F
好麻吉妳也敢打錯字= =...我看你是想要被...

10/23 22:36, , 8F
沒什麼組合= = 阿延延不要老拿我做文章...

10/23 22:39, , 9F
(你是除我爸爸外第一個唱法文版的 有沒有很榮幸阿XD)

10/23 23:06, , 10F
我哪有整天自肥阿你給我說清楚講明白 還有我每個禮拜

10/23 23:09, , 11F
都有練習阿只是沒有每天而已 也不想想我綠一這麼難等..

10/23 23:10, , 12F
拜託不要在幹譙我了啦 ˊˋ

10/23 23:11, , 13F
葉承軒生日快樂 雖然我沒有幫你慶生(該不會是因為這點?

10/23 23:11, , 14F
反正 我還記得拉 happy birthday!!!!!!!

10/24 00:19, , 15F
綠一真的很難等 好的 學長我原諒你XD

10/24 01:28, , 16F
因為另一半裝大... 家都不知道的祕密是吧

10/24 14:50, , 17F
看在綠一的面子上 學長我也原諒你~

10/24 19:05, , 18F
看在你越來越肥的份上 我原諒你

10/24 22:47, , 19F
我怎麼都不懂你們的對話......

10/24 22:49, , 20F
那個不重要 禮拜天要打系羽嗎?