Re: [問題] ★請為一下各位數碼寶貝有沒有漫畫?☆

看板DIGIMON作者 (不要再看別的地方)時間14年前 (2009/08/20 15:18), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jasoncph (sonnm)》之銘言: : 請問一下各位 我最近很喜歡看數碼寶貝 : 想在書店找找看有沒有數碼寶貝的漫畫 : 如果有的話我會很高興 : 請大家多多提供一點資訊 : 謝謝~ 印象中有這幾本 都已經完結了 日本方面 V訓練師01 :這一部可以說是數碼寶貝系列的始祖 一代主角太一的造型就是從這邊來的 劇情是在講太一跟V龍獸的冒險 這作者還自創了一個超究極體的等級 跟三支超究極體數碼寶貝... 還有跟動畫版 遊戲主角同台共演 為數不少的番外篇 可以說是對數碼寶貝世界觀最有影響力的一部漫畫作品 數碼寶貝NEXT : 這是靈異教師神眉的作畫 岡野剛畫的... 拯救隊的那幾隻數碼寶貝配上新的人類角色 還有國人漫畫 只有01跟03 01我記得是呂水世畫的 03作者忘了.. 基本上這兩部都是從動畫的劇情下去改編 01改滿多的 再來是香港人余遠鍠畫的漫畫版 也是動畫劇情下去刪減而成 01~04都有出 這位作者是全部漫畫家裡畫技最好的一位 其他: X-進化對打機說明書裡的附錄全彩漫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.179.125

08/20 15:20, , 1F
我記得02也有漫畫 而且還是全彩的

08/20 15:26, , 2F
喔喔@@ 哪國人畫的

08/20 18:40, , 3F
岡野老師畫的戰鬥暴龍獸也有數碼實體卡,不過是雜誌附贈。

08/20 18:48, , 4F
SP02-006 ビクトリーグレイモン

08/20 18:59, , 5F
NEXT台灣會出嗎?? 我一直在等耶@@

08/20 19:46, , 6F
之前V訓練師01 就是太沒人氣所以在台灣雜誌連載中斷

08/20 22:43, , 7F
可是我覺得很好看啊 雖然結尾有點虛掉

08/21 00:14, , 8F
V馴獸師好看+1

08/21 00:27, , 9F
也不是說太沒人氣啦 是說要改版重整 結果人氣不夠好 被砍