Re: [心得] 雖敗猶榮

看板DIGIHAI作者 (Jam平)時間16年前 (2008/07/14 04:16), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《DIGIHAI (低級嗨)》之銘言: : 這已經算是我們這近幾年來最好的一次演出了 : 不過比賽本來就是殘酷的 : 我已經死而無憾了 : 恭喜白目 : 沙羅曼蛇去死吧!!!!!! 說實在的 昨天已經差不多是我們的極限了 劉錠前一晚只睡一個小時可以唱成這樣 還講得出這麼帥的廢話 我也氣力放盡了 都差點要吐了 大師回旅館還氣喘發作 蔡圃踩大鼓踩到腳都腫起來 這樣都贏不了真的也沒辦法 我想這只能說是命吧 真的跟海洋大賞無緣 不過看到台下不知道幾萬幾千幾百個人跟著我們一起跳舞好像也就夠了 有一種奇妙的感覺 上台前一刻還有點緊張 一上台看到這麼多人我整個人都嗨起來 這種經驗真的很難得 傳球大大你沒在台上真的太可惜 因為以後應該是不會去報名海洋啦 哈哈 總之還是恭喜白目啦 你們捲土重來真的很成功 我們不像你們 你們去年是因為簽運太差 第一個團 而且PA又沒有調好 我覺得就算我們明年再比一次也沒有什麼改進的空間了 另外 沙羅曼蛇也是真的很帥 歌實在比我們好聽太多 雖然我還是會罵"你們去死吧!!!!幹!!!!" 感謝在台下跟我們一起跳舞的所有人啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.225.216

07/14 07:08, , 1F
digihai超帥的 真的世代表做的表演

07/14 07:56, , 2F
djust大大也難得寫了這樣一篇感性的文章

07/14 08:49, , 3F
媽的我本來是以為連今年都不會再報了

07/14 09:55, , 4F
在台下跟你們一起唱"ANYTHING ANYONE WILL BE OK"

07/14 09:55, , 5F
真的會起雞皮疙瘩

07/14 11:08, , 6F
我好想知道講什麼喔嗚嗚嗚告訴我撲力蘇......

07/14 14:21, , 7F
我們東區防衛隊五宅在台下嗨到都快哭哭了 你們真的帥爆

07/15 00:12, , 8F
太台下看你們表演覺得如果低級嗨得得大賞不市我們野沒差啦

07/15 00:16, , 9F
我賭劉錠現在也不記得他講啥了!!!!!!!!

07/15 01:18, , 10F
不想再當醉強的摔角手了哈哈哈

07/15 11:33, , 11F
我還記得1.消贖慎 2.五百老私