[閒聊] 海洋 V.S. 野台

看板DIGIHAI作者 (Jam平)時間16年前 (2008/06/23 03:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年我真的很不想去海洋 超級霹靂無敵不想去 (取自展元語錄) 我不想連續三年沒辦法上大舞台 然後今年有機會上大舞台還是去當砲灰 真的很沒搞頭 我不知道你們哪來的信心 不要說贏大賞啦 光是進決賽都有難度了 可以直接搬給DIGIHAI "海洋音樂祭最佳砲灰大賞" 我會領得很開心 反正我們上大舞台然後贏大賞的機會 就像變了心的女朋友 斷了線的風箏 回不來了 (取自展元語錄) 可是今年我真的還滿想去野台表演 不知道為什麼 比起海洋我反而更想在野台表演 可能是因為從我家騎車到野台會場只要不到十五分鐘 可是去福隆還要他媽的好幾個小時 還要住在那邊 光想就累死人 而且還可以不用錢進去看帥氣的白目跟TOMODACHI 就算要花錢買票還是比去海洋省錢多了 然後八月還要去日本 我完全是破產狀態 錢真的是留不住了 (取自蔡團長語錄) 劉錠大大我求求你想想辦法好不好 我不想要我當兵前的最後一個暑假完全廢到極限 喔 真的是有夠煩的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.225.216

06/23 03:28, , 1F
阿幹 只是發洩一下

06/23 14:21, , 2F
我喜歡展元語錄.