Re: [官方] 版友名單

看板DIGIHAI作者 (小豬斑斑)時間16年前 (2007/11/09 06:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/33 (看更多)
: ID freckleben : 暱稱 小豬斑斑 : 出生年(月日) 74年8月17 : 居住地/出生地(若不同) 火星 : 職業/單位 雀斑失戀游擊隊 : Blog/facebook/streetvoice/myspace或相簿 flickr:frecklebenben : 第一次看到低級嗨 國一,鄭平是陽光少年還每學期都當小老師要對考卷答案 而且改考卷會幫我多加幾分,2005年和bb彈在the wall : 喜歡的國內藝人樂團 誠懇的都喜歡!!!! : 喜歡的國外藝人樂團 好難回答!!!!!! : 你希望低級嗨嘗試的曲風 越低級越好 : 其他的話 我很後悔沒把 鼎王的湯底打包回台北,嗚呼! 低級嗨!把全台灣的聽眾嗨到od吧!!!!!!!!! -- 小豬斑斑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.59

11/09 06:40, , 1F
起的真早

11/09 13:48, , 2F
是還沒睏

11/09 14:37, , 3F
我有幫你加分嗎 我怎麼不記得 哈哈

11/09 14:54, , 4F
誰叫我打得是真性情牌!記性當然要好!