看板 [ DIABLO ]
討論串[問題] 改版後的TDH
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者HiddenGuy (all out of love)時間9年前 (2015/01/16 14:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 有幾個想請教一下板友關於改版後TDH的問題. 1.賊神對衛哨的計算方式是不是跟先前一樣 每座獨立計算 還是只看人物與怪的距離?. 2.衛哨(施放的憎恨技能)還有吃扈衛的寵物增傷嗎?. 3.衛哨(施放的憎恨技能)還有吃裝備上的衛哨技能增傷嗎?. 我有稍微爬了一下文 但似乎都沒提到關於這幾個問
(還有82個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者mkoiu (mkoiu)時間9年前 (2015/01/17 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是這樣玩. 在觀察網友並加入我自己的習慣之後. 我是搭配火衣與戰輪+4贈恨. 肩膀/衣服/副手都洗減少能量消耗. 技能選擇就是集束劍跟戰輪. 有些地方不是很清楚. 1.直接洗遠古祕法星刺,加全身減耗. 這樣除非自身傷害夠高,贈恨沒用完前,敵人就要死才行,是這樣嗎?. 2.用火衣還是用減少30%
(還有35個字)

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者nanaserou (花花)時間9年前 (2015/01/17 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
改版之後原本大祕境大約27,改版後不換裝可到30,31刷不完(會死). 覺得改版之後TDH還是值得一戰,但有幾點疑問. 1.塔的增幅100%是自射技能追加,那塔跟射呢?. 2.耗能的選擇,在掠5的前提下,. 能替換的有:. 一命衣(致命傷害時自動煙霧)、狼衣、火衣. 寵手、火手. 安頭、減耗王冠.
(還有278個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者indium111 (原子核的奧秘)時間9年前 (2015/01/17 12:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
2.12大秘境怪物密度變高,傷害下降. 所以2.12大密的成績變好是正常的. 衛哨的威力沒有變,增強的只有本體而已一般是配火衣,20%元素傷+30%減耗=imba. 沒有元素弓的起手式就是火衣+鍛造大弩或狂放寵手和火手都不實用,跳過驕矜必敗是火系以外的選擇對於DH來說,驕矜頭比火衣的優勢是可以同時減
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁