看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 天阿 暗黑板竟然跌出前125名看版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 40→)留言94則,0人參與, 最新作者Vipasyin (猥瑣)時間9年前 (2014/12/29 13:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有點難過阿. 雖然是令人憎恨的周一,. 但是從以前甚至破萬人氣. 掉到5000...... 1500........ 500........ 150....... .. .. .. .. .. 50!!!. WTH,竟然只剩50!. BZ再不改版D3 2.12或是努力改掉一堆腦殘惡習,. 這裡根本就
(還有317個字)

推噓38(38推 0噓 46→)留言84則,0人參與, 最新作者k945 (半殘阿宅 in 竹科)時間9年前 (2014/12/29 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊.... 地圖重覆 我忍. 沒人組隊 我自開. 打不到寶 我努力. 伺服不穩 我再開. Nerf技能. 幹~我不玩了啦~~. 每次一找到或是網友分享了好玩法.... BZ就好像股市大戶看到散戶賺錢一樣.... 不讓你死不滿意啦~. 你再Nerf阿~. D3玩家很多出了社會的.... 誰有空被
(還有8個字)

推噓26(26推 0噓 94→)留言120則,0人參與, 最新作者indium111 (原子核的奧秘)時間9年前 (2014/12/31 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
灌點水,發發牢騷,幫D3補點人氣. 如果D3是款MMORPG,那這個人氣下跌的速度實在是砸了BZ的招牌. 韓國大廠的線上遊戲還很少像D3一樣跌那麼快的. 如果D3是款單機遊戲附帶連線功能,那這個速度算正常範圍. 單機遊戲的大作,熱門時間差不多就半年吧,很少超過一年的. 就算發行DLC或是重大改版,也
(還有372個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者EvilZERO (邪零)時間9年前 (2014/12/31 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
BZ:都是they的錯. 千錯萬錯都是玩家的錯. 從來沒檢討過自己的設計團隊的邏輯有沒有跟玩家的共鳴. 現在我的樂趣就是兩三天進版看一下那溜滑梯的人氣. 如果有人跟我說:How do you feel?. 我會說:It's very cooooooooooool~~. 給個節慶buff給的那麼小器.
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁