看板 [ DIABLO ]
討論串[問題] 聖教打到妖邪前?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 34→)留言65則,0人參與, 最新作者jindidi0704 (肉絲)時間10年前 (2014/06/16 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我的聖教目前屬性傷都是帶神聖. 兩個禮拜了都還沒噴妖邪. 要去玩神聖天拳傷害又超爛. 馬流又沒物理加成的裝. 請問現在應該做什麼哩?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.248.225. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者VVVVV5555 (凱莉)時間10年前 (2014/06/16 20:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我玩聖教一個月 臉黑一個月. 即使練了小號 臉黑情況稍為好轉. 應該有點小資格回這篇文. 拿到妖邪前第一步. 1.刷華戒. 刷普A1刷到天荒地老,刷到吐. 之前計算過,普通1A一個福袋差不多要刷5分鐘左右. 如果組公開會更慢一點,不過公開有好處就是半夜找不到版友刷也能隨時打. 我華戒刷差不多九百多個
(還有1507個字)

推噓-6(6推 12噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者et310時間10年前 (2014/06/16 21:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
一開始可以往最簡單的火傷路線走. 技能 烈空斬/火天拳 眩光/戰馬/火砲/聖軍. 被動 正義(產怒)/指揮/神聖使命(+10%傷)/天堂之力. 裝備屬性正確做個船長差不多T2-3. 武器可以做壞滅,不過還是建議麥西,有火傷而且特效夠碾T4. 我一開始只有船長-腰腿 + 阿克漢-身腳(沒有也沒差) +
(還有908個字)

推噓50(50推 0噓 98→)留言148則,0人參與, 最新作者Ohmy (喔賣)時間10年前 (2014/06/17 09:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1.邊跑福袋打華戒 邊收集-CD黃裝. 主攻技能-祝槌(電)+天怒-天威or天譴. 2.有華戒後 做鍛造套裝. 博恩(肩+胸) 船長(腿+腰) 艾席拉(頭+腳) 奪魂者護腕. 艾席拉套裝我是覺得非必要啦 也可以用安頭+其他鞋子. 或是有好的腰帶 (哈靈頓or巫異or長串) 船長就做腿+鞋. 3.湊武
(還有1474個字)

推噓38(39推 1噓 71→)留言111則,0人參與, 最新作者CcccBon (希蹦)時間10年前 (2014/06/17 11:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得打到阿克漢跟妖邪前. 麥西跟360盾算是小專武. 先用這兩種不要太執著 就平常心 當作練習操作機體. 技能先用天罰之劍 跟360盾的魅誘. 跟怪接觸時麥西火煉出來後打一打跳到最遠的那隻怪. 讓火煉去燒. 還打不死就用360盾魅誘 然後等CD好 放天譴或是先之勇士. 先這樣去玩 隨者遊戲時間越長
(還有1500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁