看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 說好的分享呢? (惡魔囚牢掛網點)
共 14 篇文章

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者zero1017 (轟)時間10年前 (2014/04/24 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
可以直接刷出懸賞任務. 也可以自己跑圖找事件觸發. 如果你會掛很久的話 疊在一起這個問題有點大. 自己單刷是不會有這種問題 東西都是四散. 但是有帶人的話 東西就會開始在單一區域往上疊. 最後下場就是卡在天空 只能看沒得撿. 就像這樣. http://i.imgur.com/dnRZak1.jpg.
(還有555個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者zax50701 (嘎抓)時間10年前 (2014/04/24 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天從下午兩~三點開始掛惡魔. 一開始3人 大約過一兩個小時以後多+1個進來 總共四人. 掛到今天早上7點整 總計16光 11橘5綠 等級從208->253. 我沒有不壞肩 不過靠隊友carry 就算裝壞了出現紅人 也不會被打死. T6難度 2巴巴人 2聖教. 技能組以吸怪為主. 我跟一位大大的巴巴
(還有264個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Zerachiel (Up)時間10年前 (2014/04/24 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下我的方式, 我是用秘術. 裝備月光, 不壞肩, 狂君. 其他裝備稱堅毅, 生命回復. DPS不管, 2小時內有一光我管你殺敵快慢. 不死比較重要. 技能也隨便.. 隨從帶精髓把怪抓給我, 用麥西. 想回城時換賦歸. 只需卡一個鍵防斷線用.. 不知其他職業有沒有像秘術這樣只要有裝備就可以無

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patrol (男子漢直球!!!)時間10年前 (2014/04/24 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
試了幾次有成功的場次. 似乎是招喚先祖之後要使用其他技能再換裝才會成功. 目前是先祖->戰吼->換裝三次成功率百分之百. 是不是招喚類的套裝都可行呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.226.200. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者indium111 (原子核的奧秘)時間10年前 (2014/04/24 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下秘術的掛法. 主動技能:. 1.滑鼠左鍵:主要技能隨便一個. 2.滑鼠右鍵:冰霜射線-冰風暴,主力傷害技. 3.守御之星-秘能回流. 4.魔武-能量折射. 5.爆風護甲-風暴能量. 6.鑽石之膚-節能稜鏡. 被動技能:. 祕法衝能、無畏、堅定不移. 剩下一個,缺回秘的就精神感悟. 缺堅韌的就
(還有267個字)