看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 說好的分享呢? (惡魔囚牢掛網點)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 13→)留言91則,0人參與, 最新作者teddygoodgoo (銀幣)時間10年前 (2014/04/23 17:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本文有. 1.惡魔囚牢. 2.附魔不増錢. 3.紐澳服. 4.小號練法(不知道紐澳失效沒). 曾幾何時,智障的低調噓充斥了暗黑版. 明明上有凱恩、巴哈、國外論壇、各知名實況主. 結果PTT上還有一群鄉愿自以為低調. 你在低調什麼啊?. 分享的喜悅呢?. 1.惡魔囚牢. 地點:永恆戰場. 事件:惡魔囚
(還有832個字)

推噓80(80推 0噓 35→)留言115則,0人參與, 最新作者Laban (雷本)時間10年前 (2014/04/23 17:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一個不知道算不算新的BUG. "不用穿不朽套裝也能無限先祖". 1.首先你還是要準備一套不朽裝 3件+華戒 or 4件. 2.穿上之後叫出先祖來. 3.快速替換掉不朽套裝任意部位. ex:把不朽鞋換成跳跳鞋的話就是 快速點三下裝備跳跳鞋. 4.成功的話先祖那格buff就不會倒數,這樣就卡成
(還有528個字)

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者alex72115 (不良品夢工廠)時間10年前 (2014/04/24 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說暗黑板這兩天似乎有趣了起來。. 自從昨天dohProject大的文獲得廣大迴響之後,. 後續也出現了teddygoodgoo大與Laban大的分享文,. 板上終於出現了一些技術文啊~. 暗黑本來就不是一個競爭的遊戲,並不是我贏你就得輸,. 他成了第一你就只能當第二,遊戲中寶的數量也並無限制。.
(還有282個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者CodyBro (Cody哥)時間10年前 (2014/04/24 08:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
借同標題問大家一個問題. 大家都是怎麼找岩巢或惡魔囚犯的啊???. 昨天要睡前邊看電視邊找了四十分鐘= = 還找不到. 果斷放棄!. 有沒有比較快的找法???不然每次都要找那麼久,沒有比較爽啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.139.136.
(還有87個字)

推噓33(33推 0噓 15→)留言48則,0人參與, 最新作者THKLuga (流河濤)時間10年前 (2014/04/24 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
43. 看老外的影片,那地方是有樓梯往下走. 戰場周邊繞一圈一定找的到. 接下來的處理大概大家都知道了我就不囉嗦. 個人機體軟只能T2,掛了快九小時,195-207. 戰利品. http://imgur.com/HseCQ7r. 技能我放箭塔-醫療 復仇箭雨-追蹤 寵物 飛舞刀刃 跟爪釘刺. 穿凱恩
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁