看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] D2R 關於未辨識事件!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(67推 4噓 141→)留言212則,0人參與, 1年前最新作者rasol (rasol)時間1年前 (2023/03/31 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~ 我是未辨識事件的當事人. 關於徵未辨識黃裝本人在此說明一下~. 上d2jsp已有一段時間,有關jsp上的術語跟交易技巧. 本人推這篇「D2R 暗黑2 農爆老外錢包!惡補國外交易眉角!」. https://www.youtube.com/watch?v=e-B4pfvvbVU&t=437s.
(還有916個字)

推噓24(25推 1噓 13→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者telesky (老鐵)時間1年前 (2023/03/31 23:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到突然被cue到.. 只好回一下. --. 5貝變100貝. 當初有某位版友洗到一條德魯伊高施項鍊 並在置底叫賣. 我看到覺得很猛 就立刻寄信並出價. 3~4個人出價中,我出最高5貝,第二順位者出2貝. 在大部分人都熱衷法師打寶的時候 識貨的人並不多. 而我最開始玩PVP的角色就是德魯伊 所以懂
(還有1289個字)

推噓47(49推 2噓 45→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者Victor97 (維克多)時間1年前 (2023/04/01 00:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家應該有印象上一季開季時間是10/7對吧?. 我這邊有個小問題想請教一下w11111155大. W大您在10/17號的時候所發的這篇: https://reurl.cc/3Oyb4X. 10/17 w11111155 □ [交易] D2R 天梯 賣裝備鑲材護符暗黑幣. 文章代碼 #1ZJGEDpB
(還有440個字)

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者theKusoStar (ELT)時間1年前 (2023/04/01 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
忽然想到可能快要15年前(還是多久 我真的忘了). 我只記得我那時候玩的是招喚死靈,手上拿野獸的年代。. 那時候的高符我記得不貴,我死靈身上裝備沒有花很多時間就成形。. 接著是故事內容,那時候玩著玩著,休息的時候在看PTT。. 看到有人在賣刺客爪白色兩洞然後加兩個法術的技能(不是全技能+2). 我看
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sz2006 (一言難盡)時間1年前 (2023/04/01 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這篇影射文很明顯. 真的沒必要啦. 你仔細去看w要賣的東西. 大概9成都是垃圾. 只是裡面有格風、死刀、次元這種高級貨. 讓人容易覺得他怎麼打那麼多. 但真的有價值的少的可憐啊. 另外. 他完全沒有高符賣啊. 真的要逼歐梯. 幹嘛還浪費時間撿完寶、珠寶、垃圾裝. 建議大家去看w賣的物品最後幾
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁