看板 [ DIABLO ]
討論串[互動] D2R 天梯 中老年打寶車
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間1年前 (2022/05/29 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
車掌打牛. 如果有打暗黑或巴爾的會等,不過通常是大家等我. 一場抓個5到6分鐘,打個1到2小時這樣. 請依推文順序上車. 請依推文順序上車. 請依推文順序上車. 很重要所以說3次,如果推文推輸別人的就請換地方謝謝. 然後提前下車的話也請推個文,方便後來的乘客上車. 大家都中老年了平時也有生活壓力.
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間1年前 (2022/05/29 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
目前有人的地方是牛 巴爾 世界之石二三層 pit. 要上下車的請在這邊推文喔謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.129.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1653823555.A.2E1

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間1年前 (2022/06/04 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟了場5人打寶車,覺得怪的血量和掉落是一個cp值滿高的組合. 所以就來開個5人打寶車吧. 車掌打牛,如果有人打暗黑或巴爾會等,不過通常是他們等我. 也請打這兩個地方的版友打完喊個D當成換關的依據. 請依推文順序上車以免重複. 提前下車也請推文一下方便下一位板友搭乘. 一場抓個6分鐘左右,打比較快
(還有150個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間1年前 (2022/06/07 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
煞氣欸批踢踢1 2 3 4以此類推,密碼都是0. 打到中老年想睡午覺為止XD. 車掌打牛,推依推文順序上車. 有人打巴爾或暗黑會等,不過通常是大家等我. 打完請喊個D做為換關的依據. 一場約5到6分鐘,不能再快了再快就不是中老年XD. 謝謝暗黑板. # 發文前 重要 必看 #. 1. 標題開頭必須包
(還有65個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間1年前 (2022/06/11 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
車掌打牛,一場會控制在5到6分鐘,不能再快了XD. 請依推文順序上車以免重複喔,感謝. 如果打暗黑和打巴爾的板友比我慢的話會等,打這兩個場景的請結束後喊個D. 吸%挖屍請詢問主打人. 煞氣欸批踢踢1 2 3 4以此類推密碼都是數字0. 謝謝暗黑板. # 發文前 重要 必看 #. 1. 標題開頭必須包
(還有66個字)