看板 [ DIABLO ]
討論串[互動] D2R 天梯 中老年打寶車
共 16 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間1年前 (2022/05/20 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題 車掌打牛. 請推文上車以免地點重複. 如果有人打大波蘿或巴爾會等,也請這兩個地點的版友打完後發個訊息D. 然後會視情況打慢一點,畢竟大家都中老年了,也需要時間整理包包XD. 亞服. 煞氣欸批踢踢1 2 3 4 5. 密碼都是0. 謝謝暗黑版. # 發文前 重要 必看 #. 1. 標題開頭必須包
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間1年前 (2022/05/20 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題,中老年打寶夜車又開囉,資訊同上. 下午計了一下時,一場約8分鐘加減2分鐘. 中老年所以一切以休閒為主,嫌慢的請不要來XD. 打得快一點的也可以多認領幾個沒人去的地方. 例如水晶通道啦. a2下水道第2層啦(wp一進去就是,連找都不用). a2幫塔拉夏掃墓啦. a3去廟裡拜拜啦(推堤道兩旁那兩間

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間1年前 (2022/05/22 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
煞氣欸批踢踢1 2 3 4以此類推,密碼都是0. 車掌打牛. 如果有人打暗黑或巴爾的話會等. 推文上車以免地點重複. 打到厲害的東西也可以分享出來讓大家羨慕一下. 謝謝暗黑板. # 發文前 重要 必看 #. 1. 標題開頭必須包含「原分類」+「遊戲分類」. 例如: [互動] D2R 偷渡車. 2.
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間1年前 (2022/05/27 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了布魯斯的你水管. 上面說打寶的話3人難度差不多. 原因是人數再往上,掉落率和不掉落率也差不了多少. 而且怪物血會變多. 所以就3人試試好了XD. 車掌打牛,剩2個位置就進來再喬吧,人少好商量. 不過還是請推文進遊戲,謝啦. 煞氣欸批踢踢1 2 3 4以此類推,密碼都是0. 謝謝暗黑板. #
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間1年前 (2022/05/28 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天開了個3人打寶車,覺得我好像被布魯斯騙了. 掉落好像真的滿少的. 所以來開個正常的,車掌打牛. 會等暗黑或巴爾打完,不過通常是他們等我. 請推文上車以免地點重複. 如果提早下車也請推個文下車方便下一位乘客上車. 煞氣欸批踢踢1 2 3 4以此類推,密碼都是0. 預計打個1到2小時. 謝謝暗黑版.
(還有91個字)