看板 [ DIABLO ]
討論串[互動] D2R CS小朋友車
共 23 篇文章

推噓32(32推 0噓 9→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者blacked (維爾)時間2年前 (2022/01/15 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 想打到權冠的第N天. 開個小朋友車 可挖屍 可打寶. 不幫打 不引怪 不搶寶. 打寶的推文地點以免跟其他人重複 我CS打完就RE. 請自行斟酌打寶地點跟時間. 題外話 遊戲內打 /who 可以看到你跟誰在同一聊天分流. 亞服 CSexp-01 / 0 (密碼維持不變). 如果我又忘記打密碼

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者blacked (維爾)時間2年前 (2022/01/29 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
CS經驗車來啦~ 可打寶 可挖屍. 打寶的自己抓時間 CS玩就RE. 挖屍的麻煩挖慢一點以免引到怪. 小朋友 不搶寶 不引怪. 亞 CSexp-01 / 0 (密碼維持不變). 人來就開始~. ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.81.151 (臺灣).

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者blacked (維爾)時間2年前 (2022/01/23 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 早上跟了幾場A大的超快速打洞車 再次感謝A大~. ------------------------------------------------. 今天到底會不會有權冠呢?. 小朋友車一樣老規矩. 亞 CSexp-01 / 0 (密碼維持不變). 感謝各位~ 有人就開跑. --. 發信

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者blacked (維爾)時間2年前 (2022/01/21 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的暗黑大大超市小怪們 請你們可憐可憐我. 人家的權冠是真正的權冠 我打的權冠是別人的丟掉的我們把它撿起來. 齁伊呀齁伊呀~. 今天一樣來開經驗車啦 老規矩. 究竟今天能不能出貨呢? 讓我們看下去XD. 亞 CSexp-01 / 0 (密碼維持不變). 謝謝各位~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者blacked (維爾)時間2年前 (2022/01/20 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 最近開經驗車幾乎每開一次都有權冠. 但是我是要權冠阿..... 一樣老規矩 ~. 可能打到一半會中途停車 看賣家什麼時候起床賴我xD. 交易完會續開. 亞 CSexp-01 / 0 (密碼維持不變). 感謝各位~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163