看板 [ DIABLO ]
討論串[互動] D2R CS小朋友車
共 23 篇文章

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者karaja01 (卡拉)時間2年前 (2022/01/22 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒車跟只好自己開. CS小朋友車. pttCS01///0. 換房數字遞增01 02 03. 請小朋友幫忙推文. 小朋友請不要引怪、不要太靠近. 我離開後可以撿. 要MF請自行推文協調. 謝謝暗黑版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.128.242 (臺

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者blacked (維爾)時間2年前 (2022/01/23 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 早上跟了幾場A大的超快速打洞車 再次感謝A大~. ------------------------------------------------. 今天到底會不會有權冠呢?. 小朋友車一樣老規矩. 亞 CSexp-01 / 0 (密碼維持不變). 感謝各位~ 有人就開跑. --. 發信

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者blacked (維爾)時間2年前 (2022/01/24 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 早上G大發車 下午就換我來發車啦~. 一樣老規矩 請小朋友遵守喔~. 亞 Diadem-01 / 0 (密碼維持不變). 會不會一直打不到權冠是因為房名的關係. 改一下房名看能不能改一下打寶運!!!. 人來就出發~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者blacked (維爾)時間2年前 (2022/01/29 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
CS經驗車來啦~ 可打寶 可挖屍. 打寶的自己抓時間 CS玩就RE. 挖屍的麻煩挖慢一點以免引到怪. 小朋友 不搶寶 不引怪. 亞 CSexp-01 / 0 (密碼維持不變). 人來就開始~. ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.81.151 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者blacked (維爾)時間2年前 (2022/03/05 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒開車啦XD 預計開個10場+. 除非中途臨時有事情會停車. ---------------------------------------------. 會從入口一路清完 盡量會全清 一場頂多6分鐘. 如果要打其他地方的版友請再注意時間. CS打完就NG~. 小朋友不引怪 不幫打 不亂開封印
(還有18個字)