看板 [ DIABLO ]
討論串[互動] D2R 亞洲地CS車
共 10 篇文章

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者kelseyssssss (・_・)時間2年前 (2021/11/14 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
帶朋友順便開車,歡迎小朋友跟車。. 請離我1-2個螢幕的距離. 原則上就是不要出現在我畫面範圍內. 一直死的話麻煩看一下別人都站哪裡. 也拜託不要跑來跑去,很容易引到怪. 掉落物落等我離開後可自取。. 要自行打其他地方請推文告知地點/上下車. CS打完就NG,約5分鐘,請自行斟酌時間. 房號chuu

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者kelseyssssss (・_・)時間2年前 (2021/11/15 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
帶朋友順便開車,歡迎小朋友跟車。. 請離我1-2個螢幕的距離. 原則上就是不要出現在我畫面範圍內. 一直死的話麻煩看一下別人都站哪裡. 也拜託不要跑來跑去,很容易引到怪. 掉落物落等我離開後可自取。. 要自行打其他地方請推文告知地點/上下車. CS打完就NG,約5分鐘,請自行斟酌時間. 房號chuu

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者kelseyssssss (・_・)時間2年前 (2021/11/16 23:13), 編輯資訊
內容預覽:

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者kelseyssssss (・_・)時間2年前 (2021/11/18 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
半夜開開車,歡迎小朋友跟車。. 請離我1-2個螢幕的距離. 原則上就是不要出現在我畫面範圍內. 掉落物落等我離開後可自取。. 要自行打其他地方請推文告知地點/上下車. CS打完就NG,約5分鐘,請自行斟酌時間. 房號chuu01 // 0. NG會更新在推文,滿人不更新. --. 發信站: 批踢

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者kelseyssssss (・_・)時間2年前 (2021/11/20 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
帶朋友開開車,歡迎小朋友跟車。. 請離我1-2個螢幕的距離. 原則上就是不要出現在我畫面範圍內. 掉落物落等我離開後可自取。. 要自行打其他地方請推文告知地點/上下車. CS打完就NG,約5分鐘,請自行斟酌時間. 房號chuu01 // 0. NG會更新在推文,滿人不更新. --. 發信站: