看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 遊戲的作業感很重
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 49→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者hansonyes (火斤)時間2年前 (2021/10/25 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
還沒謎團前能跑的地圖有限. 暴皮—督軍— CS— 牛關—議員. 有謎團後能快刷,而且打寶地點變廣了. 暴皮—督軍—CS—督瑞爾—牛關—安達—議員. 但作業感真的很高,重複5個loop就快扛不住了,一定要休息一下. 我分析過可能有以下原因:. 1、幾乎相同的地圖重複無限迴圈. 2、痛苦太高、收穫太少.
(還有56個字)

推噓38(38推 0噓 25→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間2年前 (2021/10/25 14:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
作業感很重代表你只有一直刷寶沒有做其他事情. 像我打寶打累了. 我會來PTT刷看看有沒有人需要幫忙帶. 或是要卡嘟嘟的. 轉換一下做的事情. 再來其實就是要轉變一下心態. 你打寶的目的是什麼??. 交易?練其他腳色?還是就只是想刷寶?. 要交易的話只能跟你說別太執著. D2要打到寶拚的就兩種. 1.
(還有1925個字)

推噓1(7推 6噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者aa0000000000 (...)時間2年前 (2021/10/25 18:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我D2、D3同時買組合包(主機NS). D2痛苦太多 收穫太少. D3真的耐玩太多了. 很快就能湊一個流派. 目前打到大秘70級. 還是沒膩. 努力拚一套洪荒套裝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.0.170 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者witness0828 (海員傑克)時間2年前 (2021/10/26 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
我就這篇原PO回一下. 其實我自己買遊戲(尤其可以線上玩的)很容易有種雞肋心態. 明明知道有作業感 但就是會想開來玩. 當然 可能是遊戲本身很好玩 生理累了但心理還沒 (這點過了30之後明顯感到差距). 但另一種可能就是自己放不下. 會覺得「我今天沒上去打到寶,過幾天再打到那就不值錢了...」. 尤
(還有919個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者FG355077 (帥氣仁甫哥)時間2年前 (2021/10/26 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這邊大多都是老玩家. 但應該還是多少有跟我一樣的「新手」. 玩了一個月,想講講一些新手感想. 首先,這款遊戲真的好玩(撇除斷線跟排隊). 以前只有玩過天堂沒玩過暗黑的我,現在卻深陷其中. 每天都玩個5小時,連休息都還在查巴哈. 因為身邊都沒人玩,所以只能自己拓荒. 搭巴車,打洞車的根本沒聽過.
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁