看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] D2R 物價穩住呀!!
共 17 篇文章

推噓91(92推 1噓 116→)留言209則,0人參與, 2年前最新作者bfacsls (bfacsls)時間2年前 (2021/10/20 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
早安暗黑版. 你各位跳水跳的也太誇張了吧?. 高符各種跳水,一小時一個價。. 神小符、火炬總總極品居然在PTT超級便宜。. 就我所知外面p幣已經都缺貨了。. 一堆拿著p幣來這邊MF版友再拿去別的平台市價8折賣,賣的口袋滿滿的。. 各位要穩住心態呀!!. 堅信手上的東西有它的價值呀Q_Q. --.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (優文大師)時間2年前 (2021/10/20 09:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還好八. PTT都老人了. 暗黑我相信老人也非常多啦. 在這二種條件集合下. 板上老肥宅要上班時間都很少. 一開始還會堅持. 200p、500p的東西都要留要賣. 結果伺服器大神發威. 交易困難. 上線時間又因為排隊而變相壓縮. 交易所花的時間精神又更多…. 畢竟站內信使用上雖不難但也不是很方便.
(還有122個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間2年前 (2021/10/20 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
很正常吧. 我身邊朋友在拋售的. 都是準備一季的POE了. 加上很肝的第一梯次工作室跟大佬內容也都體驗完了. 畢竟只是老遊戲 機制比起POE還是簡單很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.32.81 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間2年前 (2021/10/20 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
D2的模式就是這樣啊. 一開始D2R物價會高是因為全部重來. 沒有D2時期的BOT在跑大家都手動同一個起跑點開始. 一直到上周就看到有人在賣外掛了. 還不是賣斷喔 要用包月 可能你要每月跟他買序號等等授權方式. 是很單純的打寶外掛. 只能打寶還不能拓荒、跟車等進階功能. 但應該開發者也在測試中了.
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者epholysea (送蛋糕的聲望值)時間2年前 (2021/10/20 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
這一波的炒作真是看到王道了. D2R一開服. 先進去打怪的人把物價賣高高,大量的提高物價,賣貴貴的。. 然後等物價衝擊波停止,法師套裝以高價賣完以後,. 用存起來的P幣買跌價的高符,再換伺服器炒賣另一波高符?. 貝喬羅畢竟是主體 戰招符文也是大宗但除了歐姆,其他也下滑很多. 如果不是要轉賣T,只為了
(還有118個字)