看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 版務 關於水桶公告及中國用語的一些想法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者safelove (安全的愛)時間4年前 (2020/04/02 12:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
使用中國用語,是言論自由,. 但表示對中國用語的反感,也是言論自由,. 所以我覺得雙方都不用限制啦。. 畢竟言論自由的代價,就是可能引發爭執啊,. 為了皇城內的和氣,所以變成一言堂,. 對於人氣高的版面或許是必要之惡,因為版主人力不足管理,. 但以暗黑板的人氣來看,這些限制恐怕弊大於利。. 你說中國
(還有490個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者soul5566 (校排前五帥)時間4年前 (2020/04/02 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺的應該不到水桶的地步吧 我看不出來有罵人. 我講一句你是那裡有病?這樣算罵人= =?. 關於中國用語問題,依老玩家來說基本都看的懂,但可能新手或沒跟中國玩家玩過. 可能真的會看不懂,那看不懂生氣或許情有可願. 其實板規沒有明訂那基本就是不限,一切板皇最大解釋權. 你到了那個地方就要受那地方規範
(還有717個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者safelove (安全的愛)時間4年前 (2020/04/02 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
就算要戰中式用語,也要個案論啦。. 1. 中式用語的嚴重程度. 2. 心得文的用心程度. https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1585588737.A.BE5.html. 以這篇為例,. 打個大米小米就被噓中式用語,這個根本誇張,. 換作是我被噓,也會覺得對方太鑽牛角尖了
(還有424個字)

推噓6(13推 7噓 30→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者CtrlV (大V)時間4年前 (2020/04/02 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
那篇心得文的分享幫助我很多,講實在可能是我回鍋這半年內ptt最有內容的D3文章之一,今天文章下面起了爭執,而且是莫名其妙的那種。. 第一 我不覺得那句質疑有什麼侮辱就是. 第二,整篇文章居然因為一個米字被噓,這顯然莫名奇妙,呼應PTT劣質的糾察隊歪風,不滿的人其來有自。. 再來對於版主的不滿, 暗黑
(還有313個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lazer (飄散)時間4年前 (2020/04/05 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 在這裡也很久了,大概看完前面的文章. 我覺得就針對一個米字,然後在那邊甚麼中式用語. 拜託,真的有夠無聊的,重要的是分享打法,分享遊戲. 為了一個字、為了一個用語,可以在那邊糾結. 如果你在意的是遊戲心得,就不會特別去挑那個語病. 如果你是特別來找問題的,那當然就會挑起"反中”的情
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁