看板 [ DIABLO ]
討論串[問題] D3 新手的幾個問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者linchear時間6年前 (2018/07/17 11:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是最近剛玩的野蠻人 老婆是法師. 完全新手 巔峰等級100了還是什麼都不會. 就這樣一直亂推 (裝備很破). 目前只能到苦痛6. 苦痛7某些魔王打不贏><. 因為是ps4版 有些看不太懂. 有慢慢在爬文了. 問題1. 但我還是查不到為何會突然出現骷髏. 或2代的乳牛出來幫我打?. 攻擊力還比我普
(還有588個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ChainYaw (<:3)~)時間5年前 (2018/08/09 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我前幾個禮拜開始進入D3,目前練了四隻70級的季賽角色,. 有些粗淺的問題找不到答案,請教各位:. 1. 不管在哪個難度,我點公開遊戲的時候都顯示0人,所以到目前還沒有玩過多人遊戲,. 請問這是常態還是我有什麼設定沒有做好?. (我是不排斥一個人玩,純粹好奇). 2. 我看大多數的討論都在講
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間5年前 (2018/08/09 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
亞服是鬼城. 基本活人都去連韓服了. 幾個月前我玩的經驗. 基本上T13 小秘應該有人 大秘大概還有2-3人左右. 白天比較少 晚上才有人. 通常有兩種人 超級新手 跟超級老鳥(巔鋒四~六千. 那是你打的層數太低~~裝備 大秘至少十光,加上大量經驗值. 舉例來說大秘境,老手從70級新帳號跟固定隊友開
(還有294個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者s58111158 (左手只是輔助)時間5年前 (2018/08/09 17:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
補充一點,公開遊戲有時顯示0人是Bug,實際去排隊還是排的到人. 通常看賽季進程,前幾天還會有人開T6或T10,一兩周後就幾乎只剩T13有人了. 另外通常只排"懸賞任務"和"聶法雷姆秘境"這兩個才會有人,其他的都當作無視. 大秘比起小秘,血岩更多、光更多、經驗更多、還有最主要的升級寶石(後期打卡).
(還有410個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者ChainYaw (<:3)~)時間5年前 (2018/08/30 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
想請問武器雙持的問題,. 目前看到的資料是說副手裝備武器可以提高15%的攻擊速度,. 而且因為系統計算數值的關係,所以顯示的攻擊數據跟實際可能不同。. 我的問題是:. 1.副手在沒有特殊屬性的狀況下,固定提供15%攻速嗎?. 也就是說不管多爛的副手武器,都可以有這個效果嗎?. 2.副手武器的屬性跟特
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁