Re: [問題] D2R 公開房規矩

看板DIABLO作者 (leehigh)時間1年前 (2022/07/12 14:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
公開房 即使有什麼規矩 要是不遵守 也不會受到什麼懲處 撿了你的貝 下一場換台車繼續搭就好了 甚至撿完繼續跟你的車 你也不能拿他怎樣 這樣有規矩跟沒規矩有什麼不同 至於版上開車或搭車 你來亂 很快版上都會知道 例如昨天有一位車友想mf版友 當場就被巴爾巴死了 R.I.P (誤 至於什麼規矩 其實也還好 就是基本禮貌 不確定的事情 問一聲 大家也都很熱心回答 不信晚上你來貝貝車體驗一下 缺人缺到要這樣打廣告QQ ※ 引述《Birdyyy (鳥)》之銘言: : 家機可以玩公開房後,最近開始打多人 : 不清楚規矩,怕搶到別人地圖,大部分都是打沒人要的祕法聖殿和高塔 : 打Key其實很無聊,比較想打牛關 : 請問標題選牛王,這種是開房主想要自己打牛關還是開放讓大家一起打? : 我開過幾次牛王,加進來的都在等我開傳送門然後跟著我打和撿 : 我想自己打牛關,得在標題打巴爾,然後我自己偷偷打牛關? : 但牛關傳送門只能在Act1營地才能開,其他玩家一定看的到門 : 還是公開房沒有規矩,想獨自享用熱門打地圖只能Solo或有朋友才行呢? : 有沒有PC玩家可以分享一下公開房的運作機制,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.122.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1657608584.A.969.html

07/12 15:07, 1年前 , 1F
幫推貝貝車 要不是時間對不上 基本都會上車

07/12 15:32, 1年前 , 2F
感恩貝貝車

07/12 15:45, 1年前 , 3F
感恩貝貝車,我每次跟都有好物!

07/12 17:38, 1年前 , 4F
第二段笑死 我還以為板上24=25+P