[交易] PS/NS 徵野蠻人新手裝

看板DIABLO作者 (嗯哈哈)時間1年前 (2022/07/05 22:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
亞瑞特的面容 蝕肉騎士 劇毒之握 長串之耳 烏鴉之霜 不朽之王身、武、腳 以上不求數值高,事實上,我希望不要太高,這樣我才買得起XD 也不知道具體價格多少,請來站內信出價吧!(順便告知平台) 非常歡迎您做公益提供新手,我會誠心誠意為您祈福 最近發現家機版連線大廳修正, 上去體驗看看 隨便開了一場公開房,進度是惡夢第二章 結果來了兩位大哥,丟了好多裝備給我 光刀*2、不朽頭、手、腰 還順道把惡夢都打完了,整個過程還不到20分鐘 留下一臉懵懂的我 看著身上這些東西,缺來缺去也不是辦法 只能求助前輩們了 一個裝備100、200P幣我應該還負擔得起 但我真的也不知道價格應該落在哪邊 所以請您來信時除告知平台,也順便報價吧 再次強調,非常歡迎前輩們做公益、積陰德XD 感恩再感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.188.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1657032608.A.BAC.html

07/05 22:51, 1年前 , 1F
我不朽套裝剛剛拿去公益了QQ

07/05 22:54, 1年前 , 2F
傻眼我剛剛公益一堆你要的…

07/05 22:55, 1年前 , 3F
家機的連線機制真的改善很多,但是暴雪…這早在發售

07/05 22:55, 1年前 , 4F
時就該做的不是嗎?@@a

07/05 22:57, 1年前 , 5F
還要長串跟不朽的話我給你(除了甲沒有)