Re: [互動] 戰爭招喚中老年

看板DIABLO作者 (手可摘星辰)時間1年前 (2022/06/25 20:35), 1年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
來公布得獎名單了 #1 3BO (領) 01推 horace0323 : 更多的貝 06/25 #2 2BO (定) 10推 blake10740 : 想要一件謎團 #3 1BO (領) 15推 spnummes : 推 06/25 #4 3BO (領) 30推 jimmy0624 : 小時候覺得風之力很屌,現在還是想擁有 06/25 #5 3BO (領) 50推 pchion2002 : 推 06/25 恩.....第70推跟第100推是同一個人 但我也不希望一個人領兩把(雖然我一開始沒說清楚) 70推 TW0118 : 中老年玩的不是遊戲是情懷 06/25 100推 TW0118 : 打到滿艙的高符~ 06/25 所以我任性的決定 我把5BO給100推的TW0118 (領) 多一來的這把3BO,我從推文裡面選了一個我個人最喜歡的特別獎 就是你了!! 希望我們未來在安養中心還能動手指玩暗黑六(每十年一代的話應該差不多吧) 推 nrxadsl : 老人安養中心既視感 06/25 再來是陪小孩時間 等我能上線再私訊大家發獎品囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.122.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1656160551.A.8F2.html

06/25 20:36, 1年前 , 1F
媽媽我要看佩佩豬

06/25 20:39, 1年前 , 2F
謝謝大大~

06/25 20:40, 1年前 , 3F
謝謝大大

06/25 21:08, 1年前 , 4F
感謝f大
※ 編輯: fishcake (1.163.122.44 臺灣), 06/25/2022 22:42:17 ※ 編輯: fishcake (1.163.122.44 臺灣), 06/25/2022 22:47:00

06/25 22:51, 1年前 , 5F
還沒領到的,請有空的時候聯絡我囉
※ 編輯: fishcake (1.163.122.44 臺灣), 06/25/2022 23:03:40 ※ 編輯: fishcake (1.163.122.44 臺灣), 06/26/2022 16:47:06