Re: [問題] D2R 關於種子的問題

看板DIABLO作者 (好的!)時間2年前 (2021/11/03 16:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《AOA2 (AOA)》之銘言: : ※ 引述《AOA2 (AOA)》之銘言: : : 關於種子 : : 我印象中是要40等不能過普通古代人 : : 不過後來被網友指正說種子能過古代人 : : 只是不能過普通巴爾 : : 想確認一下 : : 因為我要帶朋友1級小朋友偷渡 : : 能先過古代人直接跑普通巴車 : : 我就不用農經驗農得那麼辛苦了= =a : : 然後我看到有一招好像更快 : : 開非資料片人物 不用跑第五章直接可以一等偷渡到 : : 地獄第四章吸趴 之後再轉資料片人物就好 : : 這樣的方法是不是也是要有大隻非資人物來帶? : : 如果是資料片人物跟非資料片人物是不能相通的對嗎? : : (非資料片人物不能進資料片人物開的關?) : 先感謝各位板友的回覆 : 我看各位的回答感覺還是怪怪的 : 因為距離上次偷渡大概有10年了 想確認一下流程 : 我跟我朋友兩個帳號 : 因為沒雙開 我就是種子兼車掌 : 所以我現在要做的事是 : 先自己過了古代人=>跟普巴車到40級 : 直接帶朋友過巴爾 : (這邊覺得怪怪的 : 是不是因為普通是偷渡過的 : 所以實際上沒有過到古代人的關卡不能進毀滅王座 : 只有我能進 但是巴爾被我打死了 : 所以小朋友就偷渡到惡夢去了) : 然後我再跟朋友一起過惡夢古代人跟巴爾 他只能過巴爾 古代人他不會有反應 所以他也不能進噩夢王座 : 這樣小朋友就偷渡到地獄了對吧 : 小朋友沒過地獄古代人 所以沒辦法進王座 : 就再用大隻人物帶他吸地獄CS車 直接升級這樣嗎? 對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.198.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1635927252.A.30E.html

11/03 16:15, 2年前 , 1F
對對對對對

11/03 16:19, 2年前 , 2F
感謝耐心回覆