Re: [互動] D2R QQ地巴車

看板DIABLO作者 (Sense)時間2年前 (2021/10/10 23:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《QQorz (Sense)》之銘言: : 內建飛官 : 巴爾掉落留給我 : 巴爾掉落留給我 : 巴爾掉落留給我 : 巴爾掉落留給我 : 巴爾掉落留給我 : 其他各自拚手速 : 喊1=安全 : 喊2=來幫忙QQ : 喊3=太危險了我直接跳 開下一關 : 想上車的同學請推文告知已經詳細看完文章 : 第一位小朋友 : 我會給你關卡名稱 : 再請你幫我依照推文順序通知其他人關卡名稱 : 以及缺人幫忙找人替補 感恩 : 希望不要再斷了 美國空軍來了 adad01////adad (美洲伺服器) 巴爾掉落跟QOO留給我 打1再進門 人滿跳號 感恩PTT 讚嘆PTT -- 等到 DIABLO 3發售那天.... 把拔你怎麼在哭? \Good Day!/ ∥ / ∥ (wQ ) △︵_/ (wO ) | ̄ ̄|<╤` ) by scottic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.121.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1633880196.A.72E.html

10/10 23:51, 2年前 , 1F
幾號ㄌ

10/11 00:40, 2年前 , 2F
車掌閃退 乘客騷等

10/11 00:41, 2年前 , 3F
美服也炸啦~~ 先中場休息吧