Re: [問題] 想加入D2的小雜雜

看板DIABLO作者 (毛蘿蔔)時間7年前 (2016/12/14 19:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《fj8418 (好想來一根,但我剩一支)》之銘言: : 如題 : 小弟想玩第二代(感覺比第三代人還多) : 我應該需要些什麼 : 只有玩過單機版的我 : 滿臉問號的請假大神們 現在D2潮棒的只要600, 買了序號還可以綁到B.NET上誰都偷不走。 我也是想玩天梯的新手, 感覺在普通難度跑到最後一個任務即將打巴爾時 就會遇到第一個分叉路; 1.把普通巴爾打掉, 看天梯就只能看到惡夢房,要加普通房只能手動輸入, 爛裝爛級直接衝去惡夢聽說會很痛苦, 但農普通的掉寶據說也很悲劇。 2.不打普通巴爾 跟著B先生開的普巴車升級到40級, 這樣就能符合偷渡車的種子資格, 可以搭偷渡車直接衝到地獄難度, 接著就可以選要繼續升級,還是回頭農惡夢充實裝備。 但這條路感覺好像有點偷吃步XD 感覺好像跳過一大段,心裡覺得怪怪的。 不知道我的理解是否正確, 有錯誤跟建議就請大大補充了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.196.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1481713643.A.092.html

12/14 19:16, , 1F
正確吧 但基本上都會選2 除非你選死靈

12/14 19:34, , 2F
好奇一問 死靈會有甚麼差別嗎?_?

12/14 19:43, , 3F
應該也限定召喚死靈吧

12/14 19:47, , 4F
死靈小弟海 基本上普通噩夢橫著走

12/14 20:06, , 5F
我玩的死靈都躺者被抬走~~~有待加強...

12/14 22:31, , 6F
普通噩夢橫著走(X) 不進蟲洞庇護所地獄都躺著走

12/14 22:32, , 7F
唯一一隻噩夢進地獄毫無壓力的存在

12/14 23:38, , 8F
讚依個