[健檢]獄牙冰屍流

看板DIABLO作者 (啦啦翔)時間7年前 (2016/09/13 18:46), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 目前大密勉強可以打到80層 對於裝備詞綴有點疑問 想請問一下大家 1. 爆率與範圍傷害的取捨 爆率建議多少即可? 會有這樣的疑問是因為打到一個範圍傷20%的玫瑰 試試看放棄爆率詞綴之後 雖然帳面DPS少很多 但是打起來反而更順了 2.寵頭的取捨 我有另一個遠古的寵頭但是寵物增傷只有83% 兩個用起來感覺不太出差異 想請問大家會選擇高增傷的一般寵頭 還是主屬高的遠古寵頭 最後附上我的機體 謝謝大家 http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%B8%83%E9%AD%AF%E5%8F%B2%E8%93%8B-3522/hero/78959094 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.205.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1473763615.A.0B3.html

09/13 19:18, , 1F
1.你爆率幾%低於50%還是爆好 ?2.寵物頭特效越高越好

09/13 19:21, , 2F
項鍊洗冰傷全身遠古附魔應該就可以大秘90+了

09/13 19:24, , 3F
這套裝很好了 顛峰900就能打到這套算很好運

09/13 19:25, , 4F
尤其那個旅像鍊 超難拿... 智洗成冰傷

09/13 19:29, , 5F
恩 難怪我卡78 該附寶石了 -.-a

09/13 19:36, , 6F
因為主屬還有顛峰和附寶石可撐高 建議特效比較重要

09/13 19:37, , 7F
目前主要也是想先搞項鍊 因為附魔用在鑲孔了

09/13 23:16, , 8F
旅戒吧 差了個爆率 其他就隨緣了

09/13 23:39, , 9F
你的鍊子竟然沒洗就這樣了...猛..

09/14 07:45, , 10F
1.爆率優先 2.寵頭選特效高的 3.寶石能吃就先吃 4.

09/14 07:46, , 11F
打個4人團練主寶石 最少要到100低標 會好打很多