Re: [問題] 新手玩專家級

看板DIABLO作者 (0.0)時間8年前 (2016/05/16 06:50), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《noobptt (無語A)》之銘言: : 一陣驚心膽跳的冒險我的小法師也到60級巔峰30,目前正在苦痛2鬼混(不敢挑戰更高級><) : @@但是我跟我朋友都沒有購買奪魂之鐮,不知道如果我現在去購買奪魂之鐮, : 等級方面是直接60級巔峰30開始到70級巔峰30, : 還是根本無法用我現在的角色玩奪魂之鐮呢? : 同上..我的一般模式滿級巔峰20的小法師..下場會怎樣呢 安裝奪魂之鐮後 不管是專家模式還是一般模式 都可以繼續玩你原有的角色 只是都要先從六十練到七十 才會繼續巔峰等級 : @@另外..賽季英雄跟一般的英雄,差別除了無法享有賽季獎勵以外,有其他差異嗎? 賽季期間 賽季英雄無法加入一般英雄的遊戲,反之亦然 但賽季結束後 賽季英雄就等同一般英雄了 其餘沒有甚麼差別 其他關於賽季詳細的說明,請自行尋找暗黑的賽季講解 大多會玩賽季的人,都是為了賽季獎勵 當然也有那種純粹只玩賽季享受拓荒跟爬榜的人 : @@還有...我看介紹好多套裝什麼的...但是我把地圖破了一遍又一遍, : 完全沒看到綠色發光的東西...是要自己打造嗎?..還是純粹我的光環正常發揮? : 會是因為我難度調太低(苦痛2)嗎? : 那難度調什麼才比較容易打到傳說裝呢? : 話說...裝備素質跟難度有關嗎..還是跟角色裝備有關? 有些東西是要安裝奪魂之鐮後才有的 你沒安裝打到死都不會出現,所以快去買奪魂之鐮吧 裝備素質跟難度沒關係 一般來說難度越高掉落率越高 但不代表掉落的素質就一定越好 只跟你的角色等級及你本身的運氣有關 : @@美服還有所謂的專家級公會嗎?..有的話我想加入QQ 除了鄉民的PTT HC之外,其他還有許多只玩專家模式的公會 請自己搜尋 不過沒安裝奪魂之鐮,大概也不能一起玩 所以快去買奪魂之鐮吧 : @@我的專家級英雄轉生成賽季英雄,一樣是死一次就沒了嗎... : 還是就是正常的賽季英雄? 你要先了解專家跟一般是兩種不同的模式 兩種模式不共通,是個沒交集的平行世界 而賽季是一個限時的比賽機制 比的是在相同起跑點跟時間內,誰能跑得更遠(大秘的層數和時間) 除此之外賽季玩的跟一般非賽玩得沒甚麼不同 只是會在時間到的時候洗白要重頭來過(賽季結束時間要等BZ公告) 所以賽季專家跟非賽專家一樣 不會因為你代表台灣出國參加比賽,就可以有特權 讓賽季專家的角色死了會轉成非賽或變一般模式 一樣都是死了就是請洽英靈殿 賽季專家,在賽季結束後,也只會轉為非賽專家,並不會轉為一般模式 : @@我的珠寶商現在10級,要升級需要死亡氣息, : 說明是寫要幹掉最兇殘的怪物才能拿到, : 但是我幹掉很多次大波蘿了,都沒看到呀!是要怎麼拿到呢? 因為死亡氣息的掉落等級是61級 你只有60級,你當然打到死都打不到 所以趕快去買奪魂之鐮吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.234.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1463352631.A.446.html

05/16 07:04, , 1F
趕快去買奪魂之鐮!

05/16 08:27, , 2F
重點:趕快去買奪魂之鐮

05/16 13:52, , 3F
整篇文只看到「趕快去買奪魂之鐮」 XDDDDDD

05/16 13:57, , 4F
好窩,謝謝

05/16 14:29, , 5F
趕快去購買奪魂之鎌 end XD

05/16 14:31, , 6F
無印真的蠻忿的 ROS後拉了好幾人玩都還沒有怨言