Re: [問題] 請問現在還會掉虹光或是漢堡嗎??

看板DIABLO作者 (岡山yoga)時間8年前 (2016/02/25 09:58), 8年前編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《keon29 (花被草弄九下)》之銘言: : 哈囉各位 : 這賽季努力了一個月總算做出人生第一支牧牛仗 : (真他X的該死胡謅寶石...) : 想請問現在還有機會打到漢堡或是虹光嗎.... : 純粹想拿拿看... : 謝謝各位幫我解答一下~~~~ 胡謅寶石 我個人是"連續"刷了13個小時沒停都沒掉 死心了 隔一個禮拜再刷一個小時多才噴的 漢堡 我覺的彩虹哥布林比較會掉 不知我是不是個案 我進彩虹開的門裡 會有3~4個晴天娃娃 用牧牛杖開的還沒看過這麼多個的 然後再來是虹光 推文有人說他找熊掉的 我記得熊不會掉吧? 是特殊馬怪才掉 黛西 壞壞熊都不會吧 原本的閃亮亮也不會掉 是後來才修正的 一場有機會出兩隻特殊怪 不要看到黛西或壞壞熊就登 要記得跑完唷~ -- 這年頭,食物都不安全了,犯法都判無罪了,     經濟都不景氣了,學生都下海賣了,     好人都不常見了,愛心都被利用了,     小孩都不想生了,連土都吃不起了,     感情都不穩定了,女友都跟人跑了,     山寨都不山寨了,肥宅都不肥宅了,還有什麼可以信的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.188.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1456365492.A.15A.html

02/25 10:13, , 1F
我好幾場彩虹哥布林洞都只有2個娃娃

02/25 10:22, , 2F
必出嗎? 牧牛開的不一定出 好幾場都沒有

02/25 10:28, , 3F
看來我運氣比較好,這個賽季從開始刷材料到虹光、

02/25 10:28, , 4F
漢堡都入手,大概花了半天

02/25 11:03, , 5F
刷胡謅寶石的時候,打死豹女等大概10秒再離開

02/25 11:04, , 6F
有時候胡謅寶石不會馬上掉出來
原來還要等十秒 坑人阿!!

02/25 11:27, , 7F
虹光我記得要刷蛋糕馬哦 然後哥布林開的馬關真的比
超厲害閃亮亮蛋糕、夢夢瑞薾媞、夜光閃閃、奶油泡芙、星塵公主、小馬戰隊 應該是這幾隻會掉~

02/25 11:27, , 8F
較多吊飾娃娃~
果然是這樣 不是我的錯覺!! ※ 編輯: iceoo913 (61.221.188.147), 02/25/2016 12:05:01

02/25 13:17, , 9F
原來牧牛杖開的不一定有娃娃…這季遇到四、五次彩虹

02/25 13:17, , 10F
哥布林都有2個左右

02/25 16:33, , 11F
彩虹哥布林,我遇到三個娃,原來真的有比平常的多

02/28 01:10, , 12F
還是會,我是覺得黑蘑菇地獄難刷,刷三天才出來orz