Re: [心得] 巫醫2.4+賽季5 單刷套裝精通兩旌旗全攻略

看板DIABLO作者 (我只是她的寢具)時間8年前 (2016/02/09 23:22), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Vipasyin (猥瑣WeiSuo)》之銘言: : 「獄牙」難度:五顆星 : 項鍊:馬拉的萬花筒(這關最重要的項鍊,必裝,沒裝的難度等同幾乎不可能完成。) 目前剩下缺瑪拉沒有 還在找替代方案QAQ : 「玉魂師」難度:五顆星 下午剛解掉 剛開始沒有帶寵物跟追隨者 他們會影響聚怪密度 我在完成套裝目標後清怪時間才開寵物出來 收割的部份我是先漩渦食人魚後開靈行 利用靈行可以穿怪的特性跑到漩渦中央開收割 如果是有隊友協助的情況下 可以把整個地圖分為數個小區域 巫醫跑完的那區讓隊友去清怪 包含隱形怪 主要目標完成後剩下的殺怪時間則是巫醫繼續往後面走 隊友回頭往前檢查 : 巫醫的精通旌旗是不是意外的有特色呢? : 持續挑戰巫醫各種新成就的猥瑣關心您~ 我大巫醫神教猥瑣教主文承武德一統江湖千秋萬世 ob'_'ov 另外想請問解完的套裝沒用到是不是就拆了? 目前一套普通獄牙+半套遠古獄牙 其他套裝打算拆掉 以及目前還有哪些旗子可以拿?QAQ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.110.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1455031329.A.39E.html

02/09 23:47, , 1F
有隊友有幾關就不難了~ 然後佔空間就拆了 不會再用

02/09 23:48, , 2F
到了除非有愛... 然後其他職業都各有兩隻可以拿。
目前已知是各職套裝專精有旗子可以拿 其他的旗子好像是之前活動 已過時限 QAQ 套裝的部份只拿來解成就(單人40三套) 單人55戰勳推不太動 ※ 編輯: liar5566 (223.139.110.30), 02/10/2016 03:32:35

02/10 21:59, , 3F
我沒帶馬拉也是過啊…

02/11 10:25, , 4F
樓上沒帶馬拉過獄牙真的技術很好很好。