Re: [問題] 新手秘術健檢,還請幫個忙

看板DIABLO作者 (Perhaps, Love)時間8年前 (2015/11/04 12:39), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我最近也搞了第二隻賽季武僧 我想我可以提供一些些經驗 我們相同點是朋友上的已經不多了 所以大多時間solo 有上的朋友都打55+ 加了也打不動 D大的新手文章多看看 先了解你要的裝備詞綴需要甚麼 轉set是在你沒有湊齊套裝的時候作的 如果齊了就不一定要轉 剛起家10魂跟10死息其實還蠻吃重的 武器一定要打個洞放綠寶 爆傷130%差別很大 你沒提到你可以打到多少層大祕 我提供一下我自己的經歷 因為我有第一隻賽季蠻打到的一些資源 武僧給朋友帶到70之後 就先作出一個獅頭跟厄拳 這邊就靠魔方跟運氣了 數值差沒關係 重點是要打洞 用洗的也要洗出洞來 身上只有兩件烏蓮娜套 我就先作了奧吉德套跟智者套 配上魔方華戒 這身裝打不大動大祕的 所以就先T8公開抱大腿 目前有很多人都會高裝碾壓小祕 我就厚臉皮在旁邊裝忙撿光跟死息 這樣大概抱了三天才有第三件烏套 配上華戒的四件特效 就比較有點點存在感了 存到大約10顆大祕石之後有兩種做法 一是等朋友上讓他帶你打能兩人solo碾壓的大祕層數 二就自己打能輕鬆一點打的層數 刷光跟升寶石吧 我自己是這幾天才湊滿六件套(邊轉邊賭) 每天的時數大概2小時左右 早上測試一下45層沒問題 我想可以接近到47或48 ※ 引述《rockest (無事臥松雲)》之銘言: : 小弟趁特價入手 加入沒幾個禮拜 : 剛開始玩非賽DH走過一次劇情後 : 有個巔峰400的朋友願意帶當巔峰50 所以開了一隻賽季秘術 : 現在巔峰170 剛剛過了大秘25 點數點移速 爆傷 全抗 範圍傷 : 現在的裝 身軀、皮帶、護手、褲子、頸部用塔套 都插白無暇寶石 : 頭、肩、鞋用罩子套 搭配華戒及拿各戒指(自爆魔還幫了蠻多忙) : 武器跟護腕都拿現在有的傳奇裝中素質最高的搭著用 沒有特效也沒有洞(死都賭不到) : 有猛者之厄剛升上25 : 魔方用銀粧刀 楊格之束 連環戒 : 技能是裂光流 搭配罩子跟黑洞做傷害跟吸遠距離招 暴風雪緩速 及守禦回秘能的 : 現在主要都在刷苦痛4的懸賞跟小秘 因為壓力沒那麼大 菁英怪就遠遠丟個罩子黑洞 : 靠塔套殞石+裂光2秒收工 且武器用雙手杖 功速壓低 秘能完全不會減少 爽快度很高 : 苦痛5以上都要打得挺小心 : 秘境遇到衝臉怪(拉庫尼 苦痛奴僕 移行獸等)都會打的很吃力 因為很軟碰一下就大失血 : 原本頸部用獄火妖符 被動抽到冰冷之血 搭配銀粧刀收尾更快 且素質較好 : 但為了湊5+3就犧牲了 還有一件多的塔套跟罩子可以轉 但是素材剩下轉10次的份 : 怎麼轉都轉不到適合的搭配 : 想要在上去更高層覺得太吃力了 另外也還沒刷到對戒 : 所以想上來問一下方向 : 接下來是主攻小秘 石頭拿來刷同一層大秘升寶石跟拼套裝 : 還是繼續刷懸賞拼素材跟開光 : 另外裂光流似乎是很弱勢的流派? 聽說同等下DPS跟其他流派比起來硬是差很多 : 當初玩祕法就是非常喜歡這招的說 打不上是因為裂光流的問題嗎? : 若要轉其他流 請問推薦甚麼流派呢? : 每天可以上線的時間很有限 加上帶我的朋友幾乎跟我的時間搭上 : 不太能一起玩 所以一直以來都一個人刷 進度也很緩慢 : 謝謝各位撥空看完 請不吝指點 : 附上裝備跟素質圖片 http://tinyurl.com/qbg49da -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.184.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1446611974.A.6CC.html

11/04 13:55, , 1F
等湊完烏6發現大密人家要的是奶核電核爆...XD

11/04 13:57, , 2F
等看完文章發現原PO要的是秘術...XD

11/04 14:12, , 3F
原PO眼睛不好唷 XD

11/04 15:02, , 4F
差不多啦 新角起手式都一樣

11/04 15:20, , 5F
原PO問秘術,你回武僧orz

11/04 15:54, , 6F
我提供起手式啊 就小祕大祕loop 只是有沒有大腿而已

11/04 15:55, , 7F
先有烏六才能往下走核電嘛...XD

11/04 15:56, , 8F
而且我發現湊烏6中間核電套就齊了呢...= =a

11/04 15:56, , 9F
如果臉黑怎麼解?對戒老是掉克己…

11/04 15:59, , 10F
臉黑就只能農隊友了...

11/04 16:43, , 11F
我大秘25開始吃力 那看來眼下目標是刷大小秘湊雙爆

11/04 16:43, , 12F
跟死息