Re: [問題] 智者鍛造書

看板DIABLO作者 (君という名の翼)時間8年前 (2015/10/13 15:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《klsan (ARASHI)》之銘言: : 剛回鍋不到一個禮拜 : 很缺死息的狀況下 : 卻也讓我遇到同樣問題 : 重新回覆這篇也是想知道現在有沒有解決方式 : 看了版上跟官方論壇 : 有滿多人遇到同樣情形 : 我也在論壇上反應過 依舊沒被回應 : 原本以為是角色問題 : 昨天特地練了隻新的跑福袋 : 依舊開不出來>< : 我也想要死息+1啊啊啊... 我到昨天都還開不出智者之旅的製作書 巔峰等級也200了 任務一直刷 寶箱一直開 直到我連續40-50個寶箱沒再開出製作書 綠哥布林也碰過幾次 依舊只有給材料沒給書 才驚覺自己已經中了BUG 到網路上爬文 意外地爬到了一段話 "先鍛造一套它的低等套裝,再去刷一輪懸賞就會出" 有幾個人說因為這樣就開到製作書 我就抱著試試也無妨的心態 不然也刷不到 就先去鍛造了智者低等的套裝 丟倉庫就去跑任務 結果途中就遇到了綠色哥布林 打死它就噴了智者之旅製作書 也沒辦法證實那句話 到底是否為真? 如果還沒有智者之旅製作書的人 不妨可以試試看這個方法 這是我昨天鍛造後 刷第一次懸賞任務中就拿到的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.170.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1444720767.A.EE3.html

10/13 15:30, , 1F
開新角色抱腿到70等 解一包給新角色開 就拿到了

10/13 15:55, , 2F
我智者也是最後出的...

10/13 16:08, , 3F
p200太低了,沒打滿很正常

10/13 16:59, , 4F
四五百才出路過

10/13 17:13, , 5F
專家第一本就是智者 XD