Re: [情報] 巫醫 陸服賽季衝榜破72啦!

看板DIABLO作者 (愛國者)時間8年前 (2015/09/09 21:14), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
昨天凱恩天空寺院(武僧區)有出現一篇文章,看面版秒回可以突破150萬啊!! 不知道各位巨巨們有沒有印象? (≧<>≦) 後來後面有人回文說看到他放了一顆等級一的阻禦之石,不知道是不是關鍵啊? 求各位巨巨們提供消息,讓小僧我也可以看看80層長甚麼漾紙~好不~ o(><;)o o P.S. 聽說gabynator用上面那個_____,被砍了? 真der假der?! -- ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ▁ ▁ ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ████ ████ ████ ████ ████ █ █ ████ ████ ▁▁ █ █ █ █ █ █▁▁ █ █ █ █ █▁▁▁▁ █ ██ █▁▁█ █ █ █ ███ █ █ █ █ ███ ████ ▁▁█ ████ █ █ █▁▁▁▁▁█ ██ █▁▁▁ █ █ ████ █ █ █ █ ████ ████ █ ████ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.121.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1441804452.A.C4F.html

09/09 21:15, , 1F
BZ習慣 出頭鳥都會砍很慘。望向旁邊外掛直播已一年
講到外掛,我還真的遇到有人去買twitch上那組的耶。 然後.....然後.......他被封帳號了......twitch那個還在繼續實況..... 聽到這邊,害我不由自主在螢幕前笑起來.... XD

09/09 21:16, , 2F
美服又要開始斷線囉~~~~~
美服斷線要幹什麼?          就是要改連澳服啊!!(泛舟臉 OnlineService.Matchmaking.ServerPool=AU1 最近一過晚上九點就開始lag,澳服有你真好~ 缺點是公開就很少人了,另類台服。 QAQ

09/09 21:16, , 3F
剛斷了......

09/09 21:17, , 4F
HC又要回收人物
※ 編輯: rarirurero (175.181.121.217), 09/09/2015 21:21:30

09/09 21:23, , 5F
疑 怪了 我連美服沒斷耶 反倒是我澳服一堆好友斷 XD

09/09 21:24, , 6F
我的秒回也有130W,不難吧
巨巨你可能正在用而不自知啊! 為了避免巨巨您莫名其妙被封帳號,所以能不能給個battle tag給小弟參考呢? T_T

09/09 21:45, , 7F
我70W 不過裝備沒很頂

09/10 00:23, , 8F
我只有76W 不知道如果全遠古上不上的了100W
我也差不多啊....150萬就可以悠閒躺著打了... XD (By 正在用擊回流的笨蛋

09/10 04:32, , 9F
gaby表示憤怒XD 他根本沒用
乾,我也是看實況才知道他現在只玩bb.....(馬芙丸調) ※ 編輯: rarirurero (175.182.1.206), 09/10/2015 11:29:33