Re: [問題] 關於綠色套裝戒指和項鍊

看板DIABLO作者 (無風也無雨)時間9年前 (2015/04/20 19:31), 9年前編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《skysJerry (元~*)》之銘言: : ※ 引述《hcgod (阿均)》之銘言: : : 旅人祈願套裝 : : 本身項鍊50-100%爆傷,套裝再加50% : : 以上最多150% : : 怎樣都比克己和致志強阿 : : 對戒效果 : : 產生能量攻擊或主要技能擊中時,額外增加50%傷害,五秒 : : 消耗能量攻擊命中時,額外增加50%傷害,五秒 : : 最多也才100% : : 有人可以解釋我的疑惑嗎? : : 我查對戒但是沒有詳細討論 : : 我自己沒有對戒,所以無從比較 : .....我忍不住了 我也忍不住了...萬惡嗶機(BZ) 增傷請參考這篇 「#1LA_lVSE」 下班想輕鬆玩個遊戲還要邊開網頁查遊戲資料,就不能在遊戲介面裡說明清楚嗎 像現在技能的元素類別會顯示在技能面板上一樣 可以把技能與道具的增傷,如上述參考文所述,用ABC...分類 然後直接內建到遊戲介面說明 (註明是哪類即可,只會用到幾個字) 玩家只要遵循原則,了解「同種類相加,不同種類相乘」 玩家遊戲內就可進行粗估的計算 (想進一步了解再花時間用大神出版的dps計算機) 這樣不是很Easy嗎!!! 像元素戒、對戒、骷髏戒,沒查資料怎麼會知道是乘法or加法 我一開始也以為對戒是50%+50%=100%,哪知連同一套裝也有特殊算法 (不同套就算了) 結果滿心期待的骷髏戒卻是加法...無言 更不用說其他的技能與道具類的增傷,一整個混沌,都是等神人測試 PS:那篇增傷分類文,說真的看到頭就暈了,連查都覺得頗花時間,真佩服測試的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.152.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1429529475.A.D83.html

04/20 19:34, , 1F
當然不行 這樣第一時間偷改大家才不會發現阿

04/20 19:39, , 2F
我前幾天也再推文抱怨過 好歹官方論壇也該自己提出

04/20 19:44, , 3F
我覺得…這一點其實有點像bz的招牌…

04/20 19:53, , 4F
這才好玩啊 0..0

04/20 19:55, , 5F
配影片看更好

04/20 20:10, , 6F
bz:你們不是最愛抱怨遊戲太簡單嗎?

04/20 20:10, , 7F
看這篇 才會想起以前D2戰文 還要自己算 真的不一樣.

04/20 21:00, , 8F
我倒是很少玩不需要查資料的遊戲 絕對不只BZ這樣

04/20 21:01, , 9F
D3絕對已經算是可以無腦玩很爽的遊戲了
遊戲有深度不等於複雜,這種黑箱好便事後偷改系數的,實在惡趣味 但如果是對樂在挖掘數據的,實在是個好坑 ※ 編輯: vaper (59.127.152.222), 04/20/2015 23:02:05