Re: [問題] 推馬聖教健檢

看板DIABLO作者 (ming)時間9年前 (2014/11/13 21:36), 編輯推噓4(408)
留言12則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
你的裝備有上37~39的實力 雖然還差巫異時刻.... 剩下的爬文吧 囚者+倍苦+迅捷 攻速才是推馬流最後的一塊拼圖.... 另外你hp有點少 腰帶跟華戒換巫異+團結也是不錯 頭盔勢必換回阿克頭 CDR不夠盾牌可以犧牲那15%聖軍 武器的10%CDR我還是覺得無法取代 剩下還是爬文吧 我的LEVEL還不到40 但至少穩穩有37 另外操作跟打怪觀念也是很大的差異 只貼英雄榜大家都制服實在很難推薦什麼XD 以上 ※ 引述《sky2001 (prove it to me)》之銘言: : 借標題 同樣是推馬聖教 目前卡在35層 : http://us.battle.net/d3/en/profile/SkylineX-3102/hero/51421636 : 不求完美素質的話 : 大致上該有的裝備(焚爐方陣雙團結)都有 : 想請問要怎樣才可以突破35層 : 個人有試過不帶雙團結 把焚爐CD%洗成ED% : 看能不能靠多一點DPS打上去 : 結果是沒辦法 : 尤其有些尾王毒噴整個畫面 根本不知道要怎麼打下去 : 如果團結必帶 倍苦+囚者(都Lv40) 隨從寇馬可(精髓護符+碧藍怒火+婚戒) : 1. 雙團結 + 喬丹(冷卻不足只好綁定迅捷) : 面板DPS 97萬 堅韌 720萬 : 暴 56% 爆傷 351% 冷卻 49.2% : 菁英 85% 物理 36% 聖軍 34% : 2. 冷卻華戒 + 團結(搭賊神 但有時遠攻位置很難維持 還是換個防禦類的?) : 面板DPS 99萬 堅韌 900萬 : 暴 52.1% 聖軍 49% 物理 19% 菁英 59% 冷卻 55.52% : 看聖教單人天梯排行末尾 : 不少玩家裝備跟我接近(拿刨心或普普焚爐的很多) : 但我怎麼都打不過35 除了臉黑以外 : 還有什麼地方是可以調整的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.229.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1415885817.A.A82.html

11/13 21:41, , 1F
所以猛者不用嗎? 我一直糾結不知道該換哪顆,

11/13 21:42, , 2F
又有說用賊神的

11/13 21:44, , 3F
猛者的覆蓋時間太短了

11/13 21:45, , 4F
賊神打團比較適合 迅捷單打 無縫幾乎是必要的

11/13 21:46, , 5F
沒阿克漢狀態 即使是0.5秒都有機會致命

11/13 21:46, , 6F
然後還有率令無疆換掉寶石之力...

11/13 21:47, , 7F
率令的覆蓋率也是重點...

11/13 21:50, , 8F
感謝建議,另外我的裝有要改善甚麼地方嗎?在上篇推文

11/13 21:53, , 9F
盾牌..其他沒全抗的要弄單抗出來只是對生存力的加分

11/13 21:56, , 10F
/推馬有高層心得啦 選怪跑位那些就要從經驗去打了

11/13 22:08, , 11F
感謝感謝 我來試看看

11/13 22:26, , 12F
大家都有cdr華戒/團結/喬丹...已羨慕 Orz