Re: [閒聊] 裝備會互相呼喚

看板DIABLO作者 (呆丸魯蛇)時間10年前 (2014/06/24 23:17), 10年前編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《anniechu4 (安妮)》之銘言: : 原PO練DH和WD : 原本對DH的長腿細腰爆乳高跟鞋 : 加上各種武打動作翻滾和圍繞在身邊的小夥伴們充滿了無限的愛(寇馬可是我男友) : 直到發現DH皮脆心軟易趴難起為止 : 一開始新手運不錯 華戒寵手狗衣都很快到位 於是決定玩10人小隊 : 過程中還打了一個羽蛇神(當時立馬送人了 但是BZ這時就在預告我以後的命運) : 後來因為打不到好武器 熱情漸消 加上氏族滿滿的WD quit的念頭慢慢浮起 : 某日DH打到了青蛙副手 在大家鼓吹之下 開始祭拜祖靈的生活(BZ:好WD 不玩嗎?) : 神奇的是 WD的裝備也很快就齊 寵頭羽蛇神蛙鏟祖妮瑪莎玉魂很快就湊滿 : (阿你不是打到青蛙副手怎麼會玩寵流!!) : 蛙鏟兩把 羽蛇神倉庫就3件 寵頭起碼送人4頂 (92% 96%都有 自己用98%) : 就只剩下神奇的寵手黑GG褲子打不到也賭不到 : 絕望的我還在氏族放狠話 "幫我打到寵手的 我請吃飯!" : 重賞之下必有勇夫 親友們絡繹不絕幫忙刷裝 但臉黑就是臉黑.... : 氏族戰友都說"拿DH的來用啊 雖然屬性是敏 總之先湊合著吧" : 我猶豫了兩周 終於在某天被卡達拉狠狠打臉後崩潰了 : 對著高挑火辣的DH深深鞠躬說完"我對不起你"之後 拔下寵手 交給WD開拓更寬廣的天空 : 沒想到裝上的第2天 就打到WD寵手了....... : 打到WD寵手了...... : 這是甚麼邪惡的巫術!!!!! : 咳!! : 總之就是如果沒有裝備 就先從別隻身上拔來用吧.... : 裝備之間是會互相呼喚的!!!!!(華戒不適用) [43] 小弟昨晚看到這篇本來想說這根本就是都市傳說,不足為信 跟原PO一樣的,小弟的DH也滿裝一樣有寵手 DH的爛爛寵手:http://imgur.com/PSXn21G
而WD跟了rift大概有兩三個星期以上,賭了大概應該有2萬5千多片 玉魂手,獄牙手,召魔者和其他傳奇手都至少賭到5件以上了 連出裝機率一樣的霜燃都賭到兩件,就是賭不到寵手 今天還是乖乖的把DH的爛爛寵手給WD穿上來測試, 然後開始刷T5秘境當司機開車... 沒想到... 刷到第五場掉了個手套... 小弟不存希望地猜想大概又是火手之類的.... 沒想到撿起來一看!哇勒...這不是寵手的圖樣嗎?!!!!!!! 立馬傳送回城辨識,真的超無言.... 靠...怎麼是主屬是敏的寵手.... 只好含淚洗主屬,今天WD打到的寵手:http://imgur.com/6HEGxmr
裝備會彼此呼喚? 不管你信不信,總之,我信了....Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.71.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1403623033.A.D21.html ※ 編輯: LoserinTW (59.127.71.143), 06/24/2014 23:20:58

06/24 23:22, , 1F
掠奪手打了快20雙 沒半傷有內建爆率或爆傷的路過...

06/25 00:14, , 2F
怎麼不洗體 這寵手給DH用呢XD

06/25 00:15, , 3F
洗主屬好浪費 體洗爆率就大三元了啊

06/25 00:25, , 4F
等想玩衛哨流的時候又會在哀嚎一次?

06/25 00:30, , 5F
其實DH的裝夠好了,WD只是想在七月前畢業,因為打算q

06/25 00:30, , 6F
uit了......

06/25 01:25, , 7F
沒三元怒噓浪費

06/25 05:08, , 8F
洗三元也能給巫醫阿

06/25 10:04, , 9F
我WD也是穿DH亂賭賭到的寵手 打了破100小時沒看過智

06/25 13:20, , 10F
沒洗三元........