Re: [問題] 星鐵巫醫打祕境A5怪的困境

看板DIABLO作者 (我愛夏天)時間10年前 (2014/06/20 05:36), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是星鐵祖套寵流, 原本只要是a5怪的圖就要多個5分鐘。 BUT, 就在昨天, 我在a5怪的圖時換上米老鼠項鍊... 這些亂七八糟的天使侍女天靈就只能原地跳到死了, 超爽的!! 有米老鼠請務必一試! 我的米老鼠是洗成雙爆, dps雖然少了20萬, 但是打有a4/a5的圖, 整個是安定, 大巫毒放下去就對了 ※ 引述《nash (閒人)》之銘言: : 原PO最近入手一把星鐵 (還DH打到的) : 就興沖沖的把冷凍以久的巫醫拿出來玩 : 雖然蟲群bug被改掉了 不過想說有大巫毒加持 打起來應該差不多 : 技能組: 蛙雨 大巫毒(猛擊) 吸血狗 靈行 食人魚 主動鬼娃(匕首) : 被動: 強烈忠誠 穿透迷霧 剝削死者 鬼娃巫咒 : 裝備: 星鐵 尤卡匹毒蛇 奧套 黑GG 華戒+團結 堅韌有1100W : 打T5都還很輕鬆 食人魚+大巫毒 鬼娃圍上去海扁一陣 然後收工 : 靠雙團結的減傷 站樁在精英附近下蛙雨 也都沒甚麼問題 : 提升到T6後 一開始打起精英也沒甚麼大礙 有時2,3組一起打也行 : 後來走到綠洲圖 畫面出現A5怪 : 有死亡侍女 處決者 判天靈 督天靈 還有一種跳來跳去的暴走怪 : 結果我光打白怪就很吃力 侍女會召弓箭手 轉圈圈下去 傷害又高 : 遇到4,5隻侍女 鬼娃跟狗沒消多久 就被清的差不多 : 沒保鑣只好打帶跑 結果怪越引越多 有血超厚的處決者 : 前進突刺的判天靈 被衝到還會硬直一下 : 放閃電圈的督天靈 地上滿是圈圈 巫醫本體被電到也是很痛 : (祕術師的電甲表示:.... 小怪:安安,你在幫我電療嗎 >_^) : 打這些白怪 鬼娃都聚不起來 整個攻擊力大減 : 打帶跑還會拖到精英 堆屍好幾次才解決 : 雖然說主動鬼娃有比較硬 不過在這些怪前面 好像還是小菜一碟 : 有想過帶狗戒 召大狗 可是我雙團結都難打成這樣 : 靠一隻大狗有辦法扭轉戰局嗎 : 而且沒了50%減傷 遇到這種A5怪 衝來衝去的 感覺要活命更難了 : 原先用蛙鏟 帶混亂蛙 雖然覺得A5怪難打 但還沒有這麼無力 : 今天湊滿了祖套(胸腳副手) 不過看到前面文章討論 : 似乎就算改用祖套也沒甚麼幫助 還少了毒蛇的減傷 : 目前想不到有甚麼破解方法(單刷) : 還是以後遇到這種的怪 乾脆回城換蛙鏟再來打過 : 不知道大家有沒有比較好的建議 (寵流為主 暫不考慮玉魂流) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.211.115.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1403213800.A.B9E.html

06/20 06:23, , 1F
我的只有6秒.....= = 我無言 不過我有想過星鐵配

06/20 06:23, , 2F
米老鼠來控場XD

06/20 06:55, , 3F
沒星鐵就只能吃吐了....

06/20 07:09, , 4F
蛙剷巫醫表示:A5怪不是都在發呆嗎??

06/20 07:10, , 5F
我承認我是沒星鐵只好拿蛙剷~~

06/20 07:44, , 6F
精英不會跳8秒 我還是拿掉衝傷害了 不過帶身上應OK

06/20 08:22, , 7F
米老鼠試過,控場空隙很多,不是很穩定

06/20 08:22, , 8F
最穩的是換上提克蘭,怪物完全動彈不得

06/20 08:30, , 9F
報告老師 我的提克蘭也只有6秒.....= =

06/20 08:40, , 10F
6 7 8 秒都有

06/20 08:48, , 11F
8秒白金之星好!喔啦喔啦喔啦~

06/20 08:48, , 12F
單刷還是蛙剷穩

06/20 10:01, , 13F
NOT5 NOT 6 NOT7 NOT...

06/20 10:06, , 14F
CDR撐到42.3%加魂靈,剛好50%,六秒也可以無縫控場

06/20 10:16, , 15F
就算有星鐵單刷還是推蛙鏟嗎@@? 因為先打到星鐵才打

06/20 10:18, , 16F
到蛙鏟 不知道蛙鏟控場效果如何

06/20 10:56, , 17F
我試過混亂蛙 蛙鏟觸發機率比星鐵高很多..

06/20 10:58, , 18F
在A5群怪下 我比較推薦蛙鏟控場 找遠遠地方灑蛙就好

06/20 12:03, , 19F
如果再加個強橫護腕...

06/20 12:19, , 20F
我有一條100暴傷10暴率..這條噁心是因為控場範圍很大

06/20 12:49, , 21F
打不到蛙鏟星鐵真的是...都快400了

06/20 13:42, , 22F
米老鼠那麼強 回家試試

06/20 15:54, , 23F
打到星鐵但打不到蛙剷

06/21 19:14, , 24F
我是覺得射程1-12的夢魘彈幕比較恐怖...