Re: [問題] 關於冒險模式的獨特怪

看板DIABLO作者 (冒號三)時間10年前 (2014/06/11 15:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
A5的獨特怪的話 無懸賞任務的有 病狂者拉寇希斯 [瘟疫地道1F] 戈澤莫 未知 令人畏懼的拉萊爾 [渾沌要塞1F] 海杜瑞斯 [渾沌要塞1F] 雷德拜特 未知 喬納森˙馬德莫爾 未知 腫足強森 未知 潛獵者菲爾拜 未知 有人知道其他隻出現的位置嗎? -- ˋ ˋ φhacoolman 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.171.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1402471220.A.246.html

06/11 15:56, , 1F

06/11 16:03, , 2F
還是有缺 可是又看不懂英文網頁 orz

06/11 17:56, , 3F
Gozmol Paths of the Drowned 溺水沼地,應該沒錯吧?

06/11 18:19, , 4F
狂嗥者費尼亞刷得到囉?