Re: [問題] 玉魂流,武器選擇

看板DIABLO作者 (伴點)時間10年前 (2014/05/25 18:51), 10年前編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ZincSaga (轉瞬之間)》之銘言: : 今天終於賭到玉魂手套,可以玩玩看玉魂流了 : 不過目前卡在武器不知道選哪隻比較好, : 一把碧藍,一把日光,素質如圖 : http://i.imgur.com/2Ia3nsQ.png
我原本都是拿碧藍,最近才打到日光,兩把的素質都跟你差不多。 這兩把的優缺點很容易看得出來: 日光 - 高DPH、菁英傷,攻速較低,施法可能不順手 碧藍 - 元素傷、控場(凍結)、高攻速方便你上蝕魂 實驗了一陣子以後,我決定拿日光,理由如下: 1. 割小怪傷害差不多,割菁英日光優勝。 我的機體拿碧藍割菁英約1.8億 ~ 2.3億,用日光約2.2億 ~ 2.8E 割小怪通常只用蟲群,元素冰傷和菁英傷都不影響,兩把都是割四千多萬。 打T4的時候都是直接割掉。 但我的機體沒有喬丹,建議你還是以自己的機體測試為準。 2. 沒那麼需要冰凍控場。 個人用80%蟲群腰,放完蟲群後上蝕魂(冰冷效果)怪物也幾乎不會動了。 雖說如此,但和凍結還是有差,有凍結會更加安全,看個人習慣。 3. 沒那麼需要攻速。 這和個人操作手感有關,我用日光不覺得卡,所以認為攻速部分還好。 --- 簡而言之,一把強在控場(高速施展與冰凍),一把強在傷害(以我的機體來說), 說了那麼多,還是你自己兩把都下去測最準。 其實我覺得板上八成的裝備選擇文,都可以靠自行測試來解決... 因為別人的建議是一回事,自己的遊戲體驗又是另一回事了, 既然裝備都有了,何不自己試試看呢:) -- Blizzard!拍賣場會吃錢 Blizzard!熔火褻瀆烈火守護者 Blizzard~玩家有回血無敵bug 吃裝 不吃火抗 bangdian ψQSWEET BZ BZ 他媽的 BZ ◎ ◎ 這樣 ︶ ︶ ◎ ◎有得玩 ︶ ︶ ◎ ◎ 快改掉呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 很酷啊 該感激了 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.105.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1401015063.A.817.html

05/25 19:07, , 1F
怎魔感覺你割傷好低..
剛轉玉魂,裝備缺東缺西,我手上的華戒還是敏的呢。

05/25 19:08, , 2F
沒喬丹這樣差不多吧

05/25 19:11, , 3F
推一下很多能自己試,我更希望是滿滿心得討論文阿!
其實我剛打到也是先問三樓的意見XDD 師傅說拿碧藍比較好,但自己試過還是喜歡高傷害(雖然我傷害還是很低)。

05/25 19:12, , 4F
請問CD門檻幾%
※ 編輯: bangdian (49.158.105.197), 05/25/2014 19:14:30

05/25 19:16, , 5F
CDR個人是30%以上比較順,反正現在技能傷沒用就全堆

05/25 19:16, , 6F
CDR吧

05/25 19:17, , 7F
影響玉魂最重要的因子應該是技術還有團隊的配合

05/25 19:18, , 8F
之前就碰到一個闢地擊退的巴巴,常害我收割收不全

05/25 19:18, , 9F
哈哈,個性不同,我偏好控場的感覺,從DOT就開始了XD

05/25 19:19, , 10F
最近繼擊退後更多鱷魚出現,魂上一半不見滿苦惱的XDD