Re: [閒聊] 武僧真的有那麼弱嗎?

看板DIABLO作者 (Ricky)時間10年前 (2014/05/21 22:17), 10年前編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串6/21 (看更多)
※ 引述《wangquanchi (little_cheese)》之銘言: 武僧文看了一陣子決定浮出水面回一下 說武僧多人很強單人很弱沒錯 如果單人多人遊戲都能很強的確是不公平 不過武僧真的是叫做多人很強嗎? 其實他只是當輔助的C/P值特別高而已 也間接導致武僧高T打法就那一種 類似這樣的理論等等有的沒的五四三可以討論的有很多啦 不過真正的問題在哪? 很快就會玩膩 我兩個月前差不多就是這樣打 努力了兩個月後也還是這樣打 那...那我到底在打什麼? 一個月前我防裝穿一穿就可以開心去T6踢箱子踢整場不會死 配隊友想挑戰嘛...基本上問題都是出在隊友輸出跟堅韌無法兼顧 所以不是打很慢就是死很快 一個月後不論是靠BUG或是套裝湊齊了 隊友的實力可以一起打T6了,碾的很開心很輕鬆 他們有了新裝備新打法,我還是那兩招吸吸爆裂掌外加上盾解控場 最大的問題就是武僧高T的打法被限制住了 對武僧有愛的,單人就請就乖乖的打低T, 可是對我來說,玩遊戲不就是要跟朋友一起玩? 更不用說我單人憑什麼就只能打低T? 多人的就乖乖的吸吸爆裂掌,不想這樣玩也沒啥,就自私而已 你有沒有那個臉當自私的人?我沒辦法 就算沒有吸吸爆裂掌隊友也能打得很順不會有不輔助產生的罪惡感 那我在玩啥?就負責走路跟撿裝就好了? 問題是我撿裝又要幹嘛?我有厄拳之後其他裝備是能差多少? 有啦 我的厄拳只有86%,所以可以期待一下87%~100%的厄拳? 我覺得BZ至少要做一個類似T6祕境可以從loot table挑一件裝的機制 一天玩2hr,在假設一個小時可以清20團精英的速度之下 大概殺了1500團精英後你選定的裝備機率會被提高到必掉 這樣大概要花上一個月來打,時間多的當然可能會比較短 但是根據BZ黑心random骰來說,hardcore玩家還是會繼續刷拼頂裝的 否則以我目前的狀況來說上線根本不知道幹嘛,又不缺裝... 只能陪公子練劍而已啊,別人還有成長的空間,抱歉我幾乎沒有 如果D3不能做的太難太會死又不噴寶,至少把完全隨機的部分稍微拿掉一點點 讓人有繼續鑽研努力的動力,至少提升刷關卡的效率會有實質收益 感覺類似WOW的挑戰副本,否則我有啥好打?連要當個裝備收集控都有問題 反正一切都是看臉,我速度快那一點點裝備好那一點點 拍謝武僧無感,BZ總不會要我未來三年武僧都是玩吸吸爆裂掌吧? 有裝備可以收集至少多那麼一點點點的動力來玩啊... 不然我一個非洲武僧到底是要玩三小啦!已經END GAME了啊! 補個幹~PTT一直斷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.110.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1400681859.A.96E.html

05/21 22:19, , 1F
PTT頗lag

05/21 22:25, , 2F
對我來說就是沒裝農,不知道要打嘛小,單抗統一黑gg?

05/21 22:26, , 3F
一天天看著公子們劍術越來越高強 繼續sup

05/21 22:30, , 4F
阿所以我那篇不就說,不能接受就換職業

05/21 22:30, , 5F
難道在PTT抱怨就會改變甚麼嗎= =? 武僧還是那樣啊

05/21 22:31, , 6F
當然不是說你們不能抱怨,我只想點名抱怨也沒用
你說不能接受就換職業意思就是職業做壞了啊 就做壞了還不能抱怨逆? 應該要感恩BZ,讚嘆BZ這樣嗎? 更何況武僧玩家討論BZ做壞的點拿出來交換意見很正常啊 你要看作是抱怨是你家的事。 本來就很少會看到既得利益者抱怨自己太強 BUG爽一爽或是沒爽到被改掉就哀嚎的人就不多嗎? 在我看來那些人才真的是無病呻吟。

05/21 22:32, , 7F
所以我換DH玩了阿..講一下也不行唷...
※ 編輯: cwiR (59.126.110.11), 05/21/2014 22:44:02

05/21 22:45, , 8F
w的意見跟不爽不要玩有甚麼差別嗎 = =

05/21 22:46, , 9F
完全同意原PO回應的...

05/21 22:46, , 10F
設計不良大家提出來討論 甚至抱怨也很正常吧..

05/21 22:47, , 11F
不然討論區要幹什麼...說的好像武僧現在團刷很強

05/21 22:47, , 12F
所以你們沒啥好抱怨的 實在不敢恭維阿~

05/22 02:48, , 13F
你知不知道wow以前的pal和shm就是這種職業?

05/22 02:48, , 14F
總務處庶務組的 在幹嘛沒人知道

05/22 02:48, , 15F
有一天這些職業不來raid惹 突然變成很難打