Re: [閒聊] 地震蠻 頂裝 該長怎麼樣

看板DIABLO作者 (MAO)時間10年前 (2014/05/21 14:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《dox369 (劉阿斗)》之銘言: : 原文怒吃 : 其實我不懂為什麼這種文章就可以洗掉Z之前的惡意推文形象 不予置評,但在哪裡有指出或是某句話有說有洗掉他之前形象? : 首先 這篇文章裡的影片擊殺菁英是剪接過的 : 每次都次在MAX的狀態去打當然可以那麼順 : 這種一波 就是打完就軟掉 PO文主在一開始有說是連刷的情況下嗎? 我好像也沒看見,這是你腦補的吧? 而且就節錄冰蛙大的回文那篇,也是在討論一波 連刷也是之後提出 : 我不相信連刷的時候每波菁英賽亞人CD就會好 : 就跟巫醫很猛 T6鋼母可以壓在15秒內 : 但是如果鋼母連出呢? 我相信又是另外一種狀況 你打秘境的時候強命怪都會連出? 你玩的D3跟我們的不一樣嗎? 那請你PO你連刷秘境時(不可剪接),連續遇到3隻(或以上)強命怪的影片 : 拜託大家醒醒 這種完全狀態的擊殺菁英 是在打什麼臉阿... : 有個東西很重要 叫做續航力 這還蠻好笑的 打一般勇士或精英只要不是強命、護盾或是無法聚怪(有幾隻會亂跑) 我可以不用變身一波帶走 最後一問... 你玩的是火傷跳跳蠻嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.165.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1400652571.A.048.html

05/21 14:11, , 1F
12>50 z>b 依法行政 謝謝指教

05/21 14:15, , 2F
不用吵了 最新戰帖文已經出來惹!