[閒聊] DH健檢

看板DIABLO作者 (伴點)時間10年前 (2014/05/02 17:36), 10年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近剛由武僧轉DH,感覺跟ROS的DH不太熟了, 想請各位分享些資訊和看法。 先上機體: http://us.battle.net/d3/en/profile/bangdian-3117/hero/19468522 遊戲中觀察到的帳面DPS是1,006,060 堅韌則是5,531,472。 (被動技能不是暗夜潛伏者而是箭術專精,英雄榜尚未更新) --- 目前在T3打滾,打法就很單純的轟集束箭, 憎恨不夠開蝙蝠補,再不夠就開蓄勢待發,再再不夠才開大絕。 通常小怪只會用到蝙蝠,菁英怪會開蓄勢待發, 兩組精英以上或秘境王才會用到復仇心切。 目前可以換的裝備不多,團刷會換火喬丹, 正在努力賭單手武器,看能不能賭到好的丹丹或災虐, 關於賭博的部位,不知各位還有沒有更好的建議? 另外這頂驕矜我想洗個集束箭出來,但我不知道該保留體能還是鑲孔。 我個人是覺得保留洞的話,往後使用上會比較靈活, 不過目前的機體還滿缺體能的,插紫寶石也救不太回來... 請問各位會如何選擇呢? --- 另外有其他的建議或指導也麻煩提出來,謝謝。 -- Blizzard!拍賣場會吃錢 Blizzard!熔火褻瀆烈火守護者 Blizzard~玩家有回血無敵bug 吃裝 不吃火抗 bangdian ψQSWEET BZ BZ 他媽的 BZ ◎ ◎ 這樣 ︶ ︶ ◎ ◎有得玩 ︶ ︶ ◎ ◎ 快改掉呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 很酷啊 該感激了 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.105.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1399023374.A.C0F.html

05/02 17:49, , 1F
換個項鍊吧
沒得換ORL 個人覺得賭項鍊是個大坑,而且還是超大的坑。 貴、傳奇率低,垃圾傳奇又多...

05/02 17:58, , 2F
裝備跟我幾乎一樣

05/02 17:58, , 3F
建議腰帶換掉吧 骨董了

05/02 17:59, , 4F
黃的屬性不會差很多(差屬性傷主屬而已) 坑就大很多了
理想中的項鍊是火傷、敏捷、爆率、爆傷,但可遇不可求。

05/02 17:59, , 5F
我之前也在賭腰帶,也槓龜了幾千片... 能換掉這條的應該只有新版巫異或是哈靈頓,但我比較不喜歡哈靈頓, 範圍局限於巫異也是滿困難的QQ 現在我正在傷腦筋要賭單手武還是腰帶。 單手武坑也挺大的啊......

05/02 18:19, , 6F
賭一條黑GG
黑GG腰帶我也有,但為什麼要用黑GG? ※ 編輯: bangdian (49.158.105.197), 05/02/2014 18:33:00

05/02 19:23, , 7F
以你機體 體力太少的話 就算洞插紫寶 血還是損失很多

05/02 19:23, , 8F
洗體實在划不來 建議做出敏體火傷奧腕
又要血尿了RRRRRR 那麼頭盔還是建議把體洗成集束囉? ※ 編輯: bangdian (49.158.105.197), 05/02/2014 19:59:12